Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ejecutar 2 archivos php simultáneamente

Estas en el tema de Ejecutar 2 archivos php simultáneamente en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Quisiera saber como puedo hacer para ejecutar un archivo php, obtener el contenido y ese mismo contenido (el resultado), ser ejecutado nuevamente por otro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2005, 01:50
Avatar de mixba  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: CPU (Interior)
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Ejecutar 2 archivos php simultáneamente

Hola:

Quisiera saber como puedo hacer para ejecutar un archivo php, obtener el contenido y ese mismo contenido (el resultado), ser ejecutado nuevamente por otro fichero .

Es decir, pasar el contenido completo del archivo a.php (obvio, el contenido resultante) para ser introducido en una sección del archivo b.php

Espero haber sido claro en lo que quiero hacer.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2005, 03:38
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
... si ejecutas un archivo después de otro entonces ya no se ejecutaron simultaneamente

... Bueno... habrá que ver a qué te refieres con "el contenido completo"... pero en principio puedes manejar sesiones... por ejemplo, en a haces una operación y quieres recojer el resultado en b:

a.php
Código PHP:
<?
session_start
();
$x12// Obviamente aplicable a muchos otros casos.. solo es un ejemplo
$y3;
$_SESSION['suma']=$x+$y;
header("Location:b.php"); // para redireccionar automaticamente
?>
y en b.php solo recojes la variable de sesion:
Código PHP:
<?
session_start
();
echo 
$_SESSION['suma'];
?>
Eso del lado de PHP... se me ocurre otra caso al que posiblemente te refieras... que en a.php mandes a imprimir algo (HTML) y que pases a b algunos valores sin cerrar a a:
a.php
Código PHP:
<?
$x
12// lo que sea que vayas a hacer
$y3;
?>
<html>...etc
// ocupariamos algo de JS
<body onLoad="window.open('b.php?valor=<?=$x+$y ?>')" >... etc
// solo para pasar valores por URL.. pero perfectamente puedes manejar sesiones...
b.php
Código PHP:
<?=$_GET['valor'?>
Aunque dudo que sea a lo que te refieres... trato de ayudarte. Por favor sé más explicativa en tus consultas...

Por si te intereza el manejo de sesiones... busca en las FAQ.

Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"

Última edición por jam1138; 27/03/2005 a las 03:47
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2005, 09:14
Avatar de mixba  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: CPU (Interior)
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias jam1138, voy a intentar ser algo mas claro. Concretamente lo que quiero hacer es pasar el contenido de ese primer archivo como variable al otro, quiero insertar en una varible del archivo b el contenido (en variable) de a. Voy a comentar gráficamente lo que preciso y es algo asi:

Contenido archivo a.php

Código PHP:

<?php
include("rdf.class.php");
$rdf = new news_rdf;
$rdf->set_CacheDir("cache");
$rdf->use_dynamic_display(true);
$rdf->set_Options( array("image"=>"hidden""textinput"=>"hidden") );
$rdf->parse_RDF("http://www.programmernow.com/rss.xml");
$rdf->finish();
?>
ahora, bien, este da como resultado en tablas noticias en rss y funciona, lo ke no pude logra es meterlo en este otro archivo (pero el resultado del primero) es decir las noticias en codigo html. De la forma:

Contenido parcial archivo b.php

Código PHP:

<?php
$contenido 
.="$contenido_a";
?>
Donde $contenido_a es el resultado de a (el codigo html), no el codigo anterior.
En sintesis, cuando ejecuto el b.php lo que debe procesar es $contenido_a pero el codigo resultante de a.php

Gracias por sus opiniones y respuestas

Última edición por mixba; 27/03/2005 a las 09:57
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2005, 09:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 119
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
pues con un include bastaría, no?¿

en archivob.php:
Código PHP:
include("archivoa.php"); 
es que no termino de entender lo que quieres, pero si se trata de incluir en el archivo b la salida html del archivo a... con esto lo logras.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/03/2005, 10:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: cd. victoria, tamps, mexico
Mensajes: 53
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Pon un include, y despues extrae las variable con...

$HTTP_POST_VARS['variable'] o $HTTP_GET_VARS['variable']
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/03/2005, 17:26
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
.. lo mismo.. no termino de entender... manejas clases en a.php .. lo mismo, creo un include seria suficiente.... ahora bien, anteriormente mencioné 2 formas.. podría haber una tercera... creando un archivo en a y leyendolo en b ...

Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:25.