Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ejecutar 2 sesiones curl

Estas en el tema de Ejecutar 2 sesiones curl en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, La verdad ando comenzando a manejar curl y tengo la necesidad de ejecutar dos sessiones curl una despues de otra algo asi: Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 18:49
Avatar de hieloverde  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, D.F
Mensajes: 467
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 5
Ejecutar 2 sesiones curl

Hola amigos,

La verdad ando comenzando a manejar curl y tengo la necesidad de ejecutar dos sessiones curl una despues de otra algo asi:

Código PHP:
$nueva curl_init("http://sahuaromex.com:2082/x/sql/adddb.html?db=".$u_bd);  
curl_setopt($nueva,CURLOPT_USERPWD,"usuario:pass"); 
curl_exec($nueva); 
curl_close($nueva);
/* Asignamos el usuario mango333_master a la base de datos */
$aigna curl_init("http://sahuaromex.com:2082/x/sql/addusertodb.html?user=mango333_master&db=mango333_".$u_bd."&ALL=ALL");
curl_setopt($asigna,CURLOPT_USERPWD,"usuario:pass");
curl_exec($asigna);
curl_close($asigna); 
La primera la ejecuta bien pero cuando llega a la segunda me manda el error:

Warning: curl_setopt(): supplied argument is not a valid cURL handle resource in /home/mango333/public_html/x-hielo/admin_area/adddb.php on line 18

Como dije soy nuevo en este tema, si alguien con mas experiencia me pudiera decir cual es la forma correcta de ejecutar 2 CURL se lo agradeceria, se que puede ser algo basico pero ando perdido.

Saludos
__________________
<? echo("1 <script> dice + que 1000 palabras"); ?> EspacioMéxico
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 10:58
Avatar de hieloverde  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, D.F
Mensajes: 467
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 5
Alguien tiene alguna idea? o algun consejo?
__________________
<? echo("1 <script> dice + que 1000 palabras"); ?> EspacioMéxico
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 12:09
Avatar de hieloverde  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, D.F
Mensajes: 467
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 5
Bueno por si la primera vez no quedo bien explicado, intentare apliar un poco mas.

Lo que necesito es saber como se hacen las peticiones curl a dos urls desde el mismo script de php.

la primera debe ser a adddb.html para crear una base de datos y la segunda debe ser a addusertodb.html para signarle un usuario, pero ambas peticiones las quiero hacer en un mismo script, pero al hacerlo me manda el error antes mencionado.

Es posible hacerlo? o tiene que ser en dos paginas separadas?

Saludos
__________________
<? echo("1 <script> dice + que 1000 palabras"); ?> EspacioMéxico
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 13:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 103
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Si no es porque te equivocaste poniendo $aigna en vez de $asigna entonces trata paso a paso de nuevo...

Código PHP:

<?
  
$ch 
curl_init("http://sahuaromex.com:2082/x/sql/adddb.html?db=".$u_bd);

//no apaarece el header
curl_setopt($chCURLOPT_HEADER0);

//nunca lo he tenido que usar... pero si tu lo tienes bien
curl_setopt($ch,CURLOPT_USERPWD"usuario:pass");

//post usando POST en vez de GET
curl_setopt($chCURLOPT_POST1);

/* Esto hace que no agarre ningun header
 de la página que procesará la planilla,
 así no tendrás problemas de redireccionamiento */
curl_setopt($chCURLOPT_FOLLOWLOCATION0);

/* con CurloptTransfer en algo diferente
a 0 hace que nos devuelva la respuesta*/
curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFER1);

/*en $data está nuestro resultado*/
$data curl_exec($ch);

/*Cerramos cURL*/
curl_close($ch);

/*ya podemos trabajar con nuestra información
y hacer otro procesamiento con cURL*/

//imprime la respuesta obtenida del proceso
echo $data;

/*comenzar otro procesamiento
curl mas abajo*/

?>
Esto lo hice mas o menos memorizando, suerte
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 15:17
Avatar de hieloverde  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, D.F
Mensajes: 467
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 5
Si alex28, es cierto me equivoque en el nombre de la variable es que la verdad ya estaba algo botado y no me di cuenta :-p , No obstante me resulto mejor haciendolo segun el ejemplo que me dejaste .

La verdad no sabia que hubiera forma de que no mandara las cabeceras de la pagina a la que se le hace la petición, pero con tu ejemplo me queda mas claro el manejo de los procesos CURL, aunque como dije, el tema es nuevo para mi.

Gracias por tu ayuda


Saludos
__________________
<? echo("1 <script> dice + que 1000 palabras"); ?> EspacioMéxico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:09.