Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ejecutar acción para varias entradas

Estas en el tema de Ejecutar acción para varias entradas en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, Tengo el siguiente código: Código PHP: $query1  =  mysql_query  ( "SELECT * FROM Reports WHERE PilotID='$id' ORDER BY ID ASC LIMIT 1" ); $algunvuelo  =  mysql_num_rows ( $query1 ); if ( $algunvuelo  ==  1 ){ $fechavuelo  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2012, 06:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 342
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 5
Exclamación Ejecutar acción para varias entradas

Buenas,

Tengo el siguiente código:

Código PHP:
$query1 mysql_query ("SELECT * FROM Reports WHERE PilotID='$id' ORDER BY ID ASC LIMIT 1");
$algunvuelo mysql_num_rows($query1);

if (
$algunvuelo == 1){
$fechavuelo mysql_result($query20'StopTime');
$fechavuelo gmdate("d-m-Y"$fechavuelo);
$fecha time();

$ffinal strtotime("$fechavuelo + 1 month");
 
    if (
$fecha $fechavuelo) {
        
    
mysql_query("DELETE FROM Pilots WHERE Licencia = '$id'") or die('Ha habido un problema con la operaci&oacite;n.');
    
mysql_query("DELETE FROM users WHERE id = '$id'") or die('Ha habido un problema con la operaci&oacite;n.');
    
mysql_query("DELETE FROM user_usergroup_map WHERE user_id = '$id'") or die('Ha habido un problema con la operaci&oacite;n.');
    
mysql_query("DELETE FROM Medallas WHERE ID = '$id'") or die('Ha habido un problema con la operaci&oacite;n.');
    
    }

El problema es que sólo me lo ejecuta para 1 entrada de la tabla. Yo quiero que me lo haga para todas las entradas. Os aclaro que con esto...

Código PHP:
$query1 mysql_query ("SELECT * FROM Reports WHERE PilotID='$id' ORDER BY ID ASC LIMIT 1"); 
Quiero obtener la última entrada del piloto en la base de datos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2012, 11:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 342
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 5
Exclamación Respuesta: Ejecutar acción para varias entradas

Cita:
Iniciado por carlosuc99 Ver Mensaje
Buenas,

Tengo el siguiente código:

Código PHP:
$query1 mysql_query ("SELECT * FROM Reports WHERE PilotID='$id' ORDER BY ID ASC LIMIT 1");
$algunvuelo mysql_num_rows($query1);

if (
$algunvuelo == 1){
$fechavuelo mysql_result($query20'StopTime');
$fechavuelo gmdate("d-m-Y"$fechavuelo);
$fecha time();

$ffinal strtotime("$fechavuelo + 1 month");
 
    if (
$fecha $fechavuelo) {
        
    
mysql_query("DELETE FROM Pilots WHERE Licencia = '$id'") or die('Ha habido un problema con la operaci&oacite;n.');
    
mysql_query("DELETE FROM users WHERE id = '$id'") or die('Ha habido un problema con la operaci&oacite;n.');
    
mysql_query("DELETE FROM user_usergroup_map WHERE user_id = '$id'") or die('Ha habido un problema con la operaci&oacite;n.');
    
mysql_query("DELETE FROM Medallas WHERE ID = '$id'") or die('Ha habido un problema con la operaci&oacite;n.');
    
    }

El problema es que sólo me lo ejecuta para 1 entrada de la tabla. Yo quiero que me lo haga para todas las entradas. Os aclaro que con esto...

Código PHP:
$query1 mysql_query ("SELECT * FROM Reports WHERE PilotID='$id' ORDER BY ID ASC LIMIT 1"); 
Quiero obtener la última entrada del piloto en la base de datos.
Nadie me puede ayudar?
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2012, 11:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 342
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 5
Exclamación Respuesta: Ejecutar acción para varias entradas

Umm, y si defino $id con esto valdría??

Código PHP:
$result $db->query("SELECT  * FROM Pilots");
 
if(
is_object($result)) {
    
$var $result->fetch_all(MYSQLI_ASSOC);
    
$result->free();
}

$id $var['id']; 
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/11/2012, 12:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: en un lugar de la mancha
Mensajes: 236
Antigüedad: 15 años
Puntos: 38
Respuesta: Ejecutar acción para varias entradas

Exacto te falta el valor de la variable id para hacer estas ooperaciones.

en esta linea llamas a query2 ke no existe por lo menos en el script ke posteaste

$fechavuelo = mysql_result($query2, 0, 'StopTime');

Etiquetas: entradas, mysql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:59.