Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ejecutar aplicación

Estas en el tema de Ejecutar aplicación en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas. Necesitaria saber si hay forma de ejecutar una aplicación (calculadora) desde PHP, lo he intentado de esta forma: exec('START %SystemRoot%\\System32\\calc.exe'); Se ejecuta perfectamente, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 14:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Tucumán
Mensajes: 38
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Ejecutar aplicación

Buenas.
Necesitaria saber si hay forma de ejecutar una aplicación (calculadora) desde PHP, lo he intentado de esta forma:

exec('START %SystemRoot%\\System32\\calc.exe');

Se ejecuta perfectamente, pero no se ve, es decir se ejecuta en el background, por detrás.

Yo lo que quiero es que se vea (fisicamente, si se puede decir).

Desde ya muchas gracias a quien pueda colaborar.
__________________
leodericota | programador | Tucumán | Argentina :cool:
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 14:11
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
En windows XP lo ejecuto asi:
<?php
exec("calc");
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 14:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Tucumán
Mensajes: 38
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Tengo Windows XP professional, y no funciono..., no se abrio la calculadora, ni menos aparecio como ejecutada en el administrador de tareas, que de la forma que pase arriba al menos me indica que esta ejecutandose.
__________________
leodericota | programador | Tucumán | Argentina :cool:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:33.