Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ejecutar aplicación

Estas en el tema de Ejecutar aplicación en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal Sre's. una vez más por aca. saben he estado buscando por este y otros foros la manera de ejecutar aplicaciones externas desde la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2009, 15:02
Avatar de Algadar  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 115
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Ejecutar aplicación

Que tal Sre's. una vez más por aca.

saben he estado buscando por este y otros foros la manera de ejecutar aplicaciones externas desde la web ya sea con php o con js en intentado varas formas en php con el exec() y con el system() pero al parecer no doy con la cuestión
Ah! con js lo intente con el ActiveXObject pero nada.

lo que deseo es poder ejecutar esta aplicación
"C:\Archivos de programa\ZebraDesigner Pro\Bin\Design.exe"

desde algun boton o enlace si me pueden ayudar en este caso muy agradecido.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2009, 16:38
Avatar de dggluz  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 525
Antigüedad: 15 años
Puntos: 50
Respuesta: Ejecutar aplicación

No sé cómo se hace, pero primero deberías tener en claro si la aplicación la quieres ejecutar en el servidor o en el cliente... digo, como intentaste indistintamente con un lenguaje de servidor y otro de cliente... ¡Suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 05:44
Avatar de Algadar  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 115
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Ejecutar aplicación

Desde el cliente preferiblemente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 07:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 124
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ejecutar aplicación

Estas intentando ejecutar una aplicacion que se encuentra en la pc del cliente?
Con PHP es imposible, ya que solo trabaja con servidor.

Ahora si intentas ejecutar una aplicacion desde PHP en tu servidor, lo podes hacer con "exec("DIR DE LA APLICACION")"
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 10:29
Avatar de Algadar  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 115
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Ejecutar aplicación

Cita:
Iniciado por estefanosalazar Ver Mensaje
Estas intentando ejecutar una aplicacion que se encuentra en la pc del cliente?
Con PHP es imposible, ya que solo trabaja con servidor.

Ahora si intentas ejecutar una aplicacion desde PHP en tu servidor, lo podes hacer con "exec("DIR DE LA APLICACION")"
¿Lo puedo hacer desde un onclick vulgar y silvestre es decir ?
Código HTML:
onclick="<?php exec("C:\Archivos de programa\ZebraDesigner Pro\Bin\Design.exe") ?>"
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 10:41
Avatar de dggluz  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 525
Antigüedad: 15 años
Puntos: 50
Respuesta: Ejecutar aplicación

Cita:
Iniciado por Algadar Ver Mensaje
¿Lo puedo hacer desde un onclick vulgar y silvestre es decir ?
Código HTML:
onclick="<?php exec("C:\Archivos de programa\ZebraDesigner Pro\Bin\Design.exe") ?>"
Javascript se ejecuta en el cliente... las únicas formas de hacer algo similar son: que el elemento que tiene asociado el evento redirija a la página con el script, y AJAX. ¡Suerte!
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 14:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 124
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ejecutar aplicación

No, no podes ejectuarlo ahi. Tendrias que hacerlo con Ajax en todo caso.

Saludos!
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 14:35
Avatar de Algadar  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 115
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Ejecutar aplicación

Cita:
Iniciado por estefanosalazar Ver Mensaje
No, no podes ejectuarlo ahi. Tendrias que hacerlo con Ajax en todo caso.

Saludos!
que tal estefanosalazar!

encontré este código creo que me puede servir pero JAVA, liberame de mi Ignorancia pana
¿puedo llamar este codigo desde mi pagina en php , de ser así como?
public class test {
public static void main(String[] args){
Runtime aplicacion = Runtime.getRuntime();
try{aplicacion.exec("C:/Windows/System32/NOTEPAD.EXE"); }
catch(Exception e){}

}
}
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 14:37
Avatar de dggluz  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 525
Antigüedad: 15 años
Puntos: 50
Respuesta: Ejecutar aplicación

Tienes que decidirte... ¿quieres usar PHP, JAVA o javascript?
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 15:07
Avatar de Algadar  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 115
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Ejecutar aplicación

Ok dggluz
efoquemosno en uno "javascript".

en intentado con estas lineas que conseguí pero nada

Código:
	Shell= new ActiveXObject("WScript.Shell");
	Shell.Run("notepad.exe");
la cuestión es que necesito resolverlo con extrema urgencia.
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 16:00
Avatar de dggluz  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 525
Antigüedad: 15 años
Puntos: 50
Respuesta: Ejecutar aplicación

En realidad, no creo que puedas con javascript; ya que el mismo no tiene acceso a cualquier cosa que esté fuera del ámbito del navegador (como los programas). Pero si nos dices qué es lo que quieres lograr, quizás podamos ayudarte. Evidentemente, no terminas de tener claro qué es programación en el servidor y qué es programación en el cliente, ya que te resulta casi indistinto con qué lenguaje lo haces. Los archivos PHP no pueden ejecutar JAVA y los archivos JAVA (.jsp, .class, .java) no pueden ejecutar PHP: no se pueden mezclar ambas cosas en un solo archivo. Además, la configuración del servidor es distinta según quieras soportar PHP, JAVA o ambas. El ejemplo que pusiste en JAVA supongo que puede hacerse con PHP (obviamente, sin usar eso del método main, que es propio de JAVA). Te recomiendo que investigues un poco sobre qué es programación en el cliente, qué es programación en el servidor, cuál es el proceso usual de navegación (petición http, respuesta http, etc.) y cuáles son las limitaciones de javascript. No te lo tomes a mal, pero lo más importante para que podamos ayudarte es que sepamos qué es exactamente lo que quieres hacer y para qué (¿o el fin en sí mismo es abrir un programa, no importa si en el servidor o en el cliente?). ¡Suerte!
  #12 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 09:33
Avatar de Algadar  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 115
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Ejecutar aplicación

Buen día, dggluz

Ok, tomaren en cuenta tu observación.
tratare de explicarme lo mejor posible.

Tengo un sistema de control de equipos activos y bienes de una empresa; dichos activos tienen sus respectivos códigos, estos códigos van obviamente a una BD. la cuestión esta en que cierta información de los activos es impresa en etiquetas de código de barra desde un sistema externo (enlazado a la misma BD) y aquí fue donde nació mi duda. ¿por que no abrir el sistema de impresión de etiquetas desde Mi sistema web?.
Estoy novato en este sentido espero haberme explicado.
Muchas Gracias por su ayuda.

Cita:
Iniciado por dggluz Ver Mensaje
En realidad, no creo que puedas con javascript; ya que el mismo no tiene acceso a cualquier cosa que esté fuera del ámbito del navegador (como los programas). Pero si nos dices qué es lo que quieres lograr, quizás podamos ayudarte. Evidentemente, no terminas de tener claro qué es programación en el servidor y qué es programación en el cliente, ya que te resulta casi indistinto con qué lenguaje lo haces. Los archivos PHP no pueden ejecutar JAVA y los archivos JAVA (.jsp, .class, .java) no pueden ejecutar PHP: no se pueden mezclar ambas cosas en un solo archivo. Además, la configuración del servidor es distinta según quieras soportar PHP, JAVA o ambas. El ejemplo que pusiste en JAVA supongo que puede hacerse con PHP (obviamente, sin usar eso del método main, que es propio de JAVA). Te recomiendo que investigues un poco sobre qué es programación en el cliente, qué es programación en el servidor, cuál es el proceso usual de navegación (petición http, respuesta http, etc.) y cuáles son las limitaciones de javascript. No te lo tomes a mal, pero lo más importante para que podamos ayudarte es que sepamos qué es exactamente lo que quieres hacer y para qué (¿o el fin en sí mismo es abrir un programa, no importa si en el servidor o en el cliente?). ¡Suerte!
  #13 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 10:39
Avatar de dggluz  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 525
Antigüedad: 15 años
Puntos: 50
Respuesta: Ejecutar aplicación

Ese sistema externo... ¿tiene una parte en el servidor y otra en el cliente o sólo en el servidor?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:17.