Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ejecutar aplicación desde php

Estas en el tema de ejecutar aplicación desde php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, me gustaría saber como puedo ejecutar una aplicación creada por mi mediante una página php. Por si no queda claro, tengo hecho una especie ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 04:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
ejecutar aplicación desde php

Buenas, me gustaría saber como puedo ejecutar una aplicación creada por mi mediante una página php. Por si no queda claro, tengo hecho una especie de traductor y me piden crear un php en el que introduzcan el texto, yo invoque al traductor (ejecutable generado con gcc) con ese texto y después imprimir la salida por pantalla.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 04:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: ejecutar aplicación desde php

system("Ruta/del/archivo/nombredelarchivo");
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 09:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: ejecutar aplicación desde php

He probado con system(), shell_exec() y alguno más que he visto en es2.php.net, el problema está en que el servidor que uso (webcindario o iespana) tiene el safe mode activo y me da el error:
Código:
<b>Warning</b>:  shell_exec() [<a 
href='function.shell-exec'>function.shell-exec</a>]: Cannot execute using 
backquotes in Safe Mode in
Sabeis algun modo de ejecutarlo?
Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 09:37
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: ejecutar aplicación desde php

Si lo tienes desactivado, entonces deberás de pedirle al administrador de tu hosting que te habilite el uso de system o cambiar de hosting.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:49.