Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ejecutar aplicacion php desde CD

Estas en el tema de ejecutar aplicacion php desde CD en el foro de PHP en Foros del Web. bueno caballeros estoy desesperado!!!! necesito saber para mañana como ejecutar una aplicacion php+BD(MYSQL)desde un CD sin tener que instalar un programa en el PC,gracias de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2004, 17:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
ejecutar aplicacion php desde CD

bueno caballeros estoy desesperado!!!! necesito saber para mañana como ejecutar una aplicacion php+BD(MYSQL)desde un CD sin tener que instalar un programa en el PC,gracias de antemano...porfavor decidme que se puede
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2004, 20:46
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
pues, PHP es un lenguaje del lado del servidor, asi que si tu quieres correr scripts PHP en una PC normal, me refiero a normal, cuando no le tienes instalado algun tipo de servidor HTTP, pues simplemente IMPOSIBLE, lo que puedes hacer es correr aplicaciones en PHP-GTK, unicamente copias los archivos necesarios y ya, date una vuelta por el subforo, esta interesante....
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 06:15
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Puedes usar:

http://www.dwebpro.com/

Basicamente lo que hace es correr un servidor HTTP .. llamar a tu aplicación PHP (el "index" desde el própio .exe del mismo) y todo bajo PHP como CGI (con sus pró's y contras). También ejecutan Mysql de la misma forma.


Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 07:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
muchas gracias a los 2 :D perdonad la tardanza por responder ^^u es que voy de culo....gracias x todo ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 10:59
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Yo te recomiendo usar Microweb, que soporta Bases de datos, PHP con soporte para GD y multiples extensiones mas. Esta muy bien, y es muy muy simple. Yo lo he usado varias veces y funciona a las mil maravillas.
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:04.