Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ejecutar aplicación, por Ej. word.exe

Estas en el tema de Ejecutar aplicación, por Ej. word.exe en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy buscando la forma de abrir (mediante un link en una página PHP), una aplicación q este en la misma máquina (no hay trabajo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 12:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Salto
Mensajes: 484
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Ejecutar aplicación, por Ej. word.exe

Estoy buscando la forma de abrir (mediante un link en una página PHP), una aplicación q este en la misma máquina (no hay trabajo en cliente).
Por ahora solo me gustaría saber si alguien tiene alguna idea de como hacerlo, luego q consiga ejecutar la aplicación, ya veré como hago para pasarle datos, si es q lo necesito.
He buscado la forma de hacerlo con exec(), system(). La máquina corre apache, mysql, PHP en windows XP.
Mi idea es abrir las aplicaciones más comunes, word, excel, etc.
Pero como es un proyecto q comienzo hoy, podría llegar a modificar el OS y utilizar GNU/Linux si es q en este entorno consigo ejecutar sus aplicaciones similares (openoffice), por ejemplo.
Saludos y cuídensen
__________________
Dios dira que esto no es justo, pero lo sera...
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 12:12
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
exec , system y demás funciones de ese tipo se ejectuan en el servidor, el cliente nada podrá observar de la ejecución de esos comandos, salvo tal vez el output (salida) y algún resultado que quieras mostrar. En síntesis, la única forma práctica de hacer eso es enviar encabezados con la función header() que indique el documento es de word, y el navegador abra la aplicación apropiada. Pero eso depende del navegador y la forma en que interprete los mime-types.

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 12:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Salto
Mensajes: 484
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Gracias sism82, ya me he encaminado, creo los archivos con PHP si necesito mandar datos y el browser deberá interpretar los mime-types porq de base q no hay cliente. Solo servidor.
Y todo depende de mí, así q pondre el browser q lo haga bien (espero q firefox).
Saludos cuidate
__________________
Dios dira que esto no es justo, pero lo sera...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:32.