Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ejecutar aplicacion sin internet y evitar las copias

Estas en el tema de Ejecutar aplicacion sin internet y evitar las copias en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy desarrollando una especie de aplicacion que puede que se use sin internet entonces quiero ver si existe alguna forma de poder usarla sin acceso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2014, 20:02
Avatar de aguila_393  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 406
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Ejecutar aplicacion sin internet y evitar las copias

Estoy desarrollando una especie de aplicacion que puede que se use sin internet entonces quiero ver si existe alguna forma de poder usarla sin acceso a internet pero evitando que la gente pueda copiar el codigo de la aplicacion y evitando tambien que la gente pueda copiar el programa y usarlo en otro lugar.

Basicamente estoy armando un programa que trabaja con una base de datos para que cuando pongas un numero de identificacion aparezcan algunos datos de esa persona (estaria trabajando una base de datos). El programa este se lo estaria dando a varias personas, pero no quiero por ej. armarles un servidor local y que despues tengan acceso al codigo, ni mucho menos que copiando las carpetas del servidor local puedan usar el programa en otras computadoras.

Tienen idea si existe algo para hacer esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2014, 00:53
Avatar de guardarmicorreo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 84
Respuesta: Ejecutar aplicacion sin internet y evitar las copias

Si con internet te refieres a una red local que se conecta con una red externa pero tienes una red local, solamente tienes que crear un servidor y dar acceso a los usuarios de la red local y ya está.

Pero si con internet te refieres a que no habría ninguna comunicación entre ordenadores, entonces yo empezaría por buscar formas de encriptar y desencriptar los archivos .php y controlar los niveles de acceso de los usuarios a la BD.
__________________
Ayúdame a hacerlo por mi mismo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2014, 02:55
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 326
Respuesta: Ejecutar aplicacion sin internet y evitar las copias

Creo q buscas algo como ZendGuard o IonCube
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan

Etiquetas: aplicacion, copias, internet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:57.