Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ejecutar aplicaciones desde scripts PHP

Estas en el tema de Ejecutar aplicaciones desde scripts PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Podriais ponerme un script php donde se ejecutara una aplicacion externa (un .exe)? Creo que es con la funcion exec() pero no lo se del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2004, 15:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Ejecutar aplicaciones desde scripts PHP

Podriais ponerme un script php donde se ejecutara una aplicacion externa (un .exe)?

Creo que es con la funcion exec() pero no lo se del todo seguro y tampoco se bien como usar esa funcion.

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2004, 15:27
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 5
http://mx.php.net/manual/es/ref.exec.php

__________________
Manoloweb
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2004, 15:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
ya habia leido esa pagina, pero no acabo de entender que funcion debo usar de todas las que hay,y no hay un ejemplo facil y sencillo para un noob como yo. yo solo quiero ejecutar una aplicacion normal, no en modo batch ni desde linux como ponen esos freakies en sus ejemplos xDDD
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2004, 16:29
Avatar de payo22  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 839
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
hola haber si te sirve de algo

$comando = "programa.exe";

exec($comando);

o bien

system($comando);

espero te sirva

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2004, 05:16
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
KLAD ... la cosa no es que sean "batch" de Linux como ponen los "freakies" .. es que si lees bien la documentación y entiendes la filosofía de PHP .. Lo que pretendes NO se puede hacer.

Tu puedes llamar a una aplicacción tuya que al ejecutarse genere unos datos o haga un proceso sin interacción de un usuario ni botones ni ventanas ni nada más .. .A si mismo a esa aplicación le puedes pasar unos parámetros (comos si fuera ejecutada por línea de comandos) .. pero nada más. Por eso sólo ves ejemplos de "batch" y comandos "linux" .. que por otro lado .. ese "batch" podría ser si corres PHP en Windows una aplicación tuya para este. Pero lo dicho, sólo una aplicación que al llamarse ejecute un proceso y como mucho devuelva un mensaje (salida) que podrás capturar con PHP .. pero nada más de interacción con el "usuario".

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.

Última edición por Cluster; 25/02/2004 a las 05:20
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:36.