Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ejecutar app web, solo en un Ordenador.

Estas en el tema de Ejecutar app web, solo en un Ordenador. en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos!... Quisiera ideas o métodos de como podría hacer que mi aplicación web (php), solo se ejecute en un ordenador X... Pero hay que tomar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2010, 20:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 41
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Ejecutar app web, solo en un Ordenador.

Saludos!...

Quisiera ideas o métodos de como podría hacer que mi aplicación web (php), solo se ejecute en un ordenador X...

Pero hay que tomar algo en cuenta, que estoy en un servidor de pago, no estoy en localhost... ( no tengo muchos juegos con el server ) no c, se me ocurre guardar algun dato del ordenador y comparar cierto dato al ejecutar la app.

hay alguna funcion en php en la que podamos obtener otros datos de la pc, a parte de la IP... ??? ya que si la IP es dinámica pues no la podemos comparar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2010, 21:48
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Ejecutar app web, solo en un Ordenador.

la única forma de limitar el acceso es con registro de los usuarios, el bloqueo por IP suele ser ineficiente debido a los proxys.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2010, 18:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 41
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ejecutar app web, solo en un Ordenador.

bueno ese es uno de los problemas, los usuarios registrados tendran que tener asignado un ordenador X, para asi limitarlos a utilizar la app en otro ordenador...

no c si me doy a entender...
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2010, 18:43
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 461
Respuesta: Ejecutar app web, solo en un Ordenador.

pues he leido varias veces tu problema y todavia no le encuentro la logica a lo que deseas hacer como el amigo maycolalvares te dijo al restringirlo con contraseña y darle solo privilegios al usuario que vea solo lo que tu deseas que pueda ver tendrias resuelto el problema sin estar restringiendo ips ni nada por el estilo no crees tu y asi creo que estaria hasta mas optimo ya que si el usuario se desea conectar desde otra parte por x o y circunstancia lo puede hacer y tendra acceso solo a lo que su nivel lo deja acceder, en mi humilde opinion claro saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/11/2010, 11:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 41
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ejecutar app web, solo en un Ordenador.

Entiendo pero la cuestión es, que este sistema es para empleados de un Negocio donde se hacen transacciones de dinero, pero lo que quiere el Gerente es que los empleados no usen el sistema desde sus hogares, si no unicamente en su trabajo...

Los Empleados tendran Login (User y pass) pero despues de ese login, hay que limitarlos a que usen el sistema con sus datos de acceso desde sus hogares, y hagan transacciones fuera de los ordenadores de la empresa..

Y el sistema esta en un hosting de pago, por lo que se requeriría tratar este tipo acceso desde php.

Creo q esta claro ... jaja, mas de hay creo q no puedo ser mas claro... ho sip ???
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/04/2014, 19:45
Avatar de yonox  
Fecha de Ingreso: abril-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 15
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ejecutar app web, solo en un Ordenador.

A ver... Yo también tengo una aplicación web(servidor de pago) en wordpress y necesito que cada usuario tenga algo instalado en el ordenador (alguna app en C#, C/C++, VB.NET o puede ser un activeX etc... para crear una licencia única por cada PC/Usuario) y cada vez que este usuario accede a la aplicación web, que no pueda acceder hasta que ejecuta la app para comprobar si la licencia(app) es válida(es decir, en este mismo PC donde se ha instalado la primera vez la app(licencia)). Alguna idea.....

Última edición por yonox; 15/04/2014 a las 19:50
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/04/2014, 20:50
Avatar de Cuervoo  
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 165
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 43
Respuesta: Ejecutar app web, solo en un Ordenador.

Yo creo que lo único que podrías hacer para estar 100% seguro es hacer una red LAN y que sólo accedan por esa red. Si los datos están en el hosting hacé que la pc que es servidor haga de intermediario y listo. Una forma más segura que esa no veo, todo es cagable.
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/04/2014, 21:02
Avatar de yonox  
Fecha de Ingreso: abril-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 15
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ejecutar app web, solo en un Ordenador.

Cita:
Iniciado por Cuervoo Ver Mensaje
Yo creo que lo único que podrías hacer para estar 100% seguro es hacer una red LAN y que sólo accedan por esa red. Si los datos están en el hosting hacé que la pc que es servidor haga de intermediario y listo. Una forma más segura que esa no veo, todo es cagable.
Bueno, para Yadel es la mejor solución, falta crear en el hosting un ".htaccess" para permitir solo la IP publica del servidor prinicipal de la oficina y ya esta.

Para mi no es la solución porque mi aplicación web(wordpress) es publica, se registra cualquiera, compra la licencia solo para su PC y con el usuario y contraseña que le pertenece solo podra usar la web(wordpress) desde este ordenador. No tengo idea de como hacerlo... :(
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/04/2014, 02:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Ubicación: Canarias!
Mensajes: 150
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 10
Respuesta: Ejecutar app web, solo en un Ordenador.

Un truco que uso yo...No sé si servirá de algo, y los que son mas expertos ya dirán las desventajas que tiene...

Es montar el virtualhost en la maquina bajo un dominio inexistente o que no se use, que no tenga relación pública con el servidor. Y en el archivo host de los ordenadores de la oficina (creo que en algunos router tambien se puede) enlazar el dominio no público usado en el Vhost con la IP del servidor.

El problema es que como sepan algo de informática pueden hacer un ping al dominio en el trabajo y aplicar el truco del archivo host en sus ordenadores en casa, por eso digo desde ya que no es un método 100% seguro.
__________________
Pautas php:
No usar libreria mysql, usa mysqli; Separar siempre los controladores de la vista; Procedual es feo, ama los objetos
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/04/2014, 10:06
Avatar de Cuervoo  
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 165
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 43
Respuesta: Ejecutar app web, solo en un Ordenador.

Cita:
Iniciado por yonox Ver Mensaje
Bueno, para Yadel es la mejor solución, falta crear en el hosting un ".htaccess" para permitir solo la IP publica del servidor prinicipal de la oficina y ya esta.

Para mi no es la solución porque mi aplicación web(wordpress) es publica, se registra cualquiera, compra la licencia solo para su PC y con el usuario y contraseña que le pertenece solo podra usar la web(wordpress) desde este ordenador. No tengo idea de como hacerlo... :(
Sí, la respuesta era para el, vos tendrías que abrir otro hilo porque sino se mezclan los temas.
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/04/2014, 11:17
fiu
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 128
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 8
Respuesta: Ejecutar app web, solo en un Ordenador.

Hola,

curioseando por ahi he encontrado un par de links que podrían ayudar, es para filtrar por mac, que en principio debería estar asignada a un sólo pc.

https://github.com/BlakeGardner/php-mac-address

http://www.qualitycodes.com/tutorial.php?articleid=19&title=MAC-Address-Using-WMI-on-Internet-Explorer
  #12 (permalink)  
Antiguo 16/04/2014, 12:07
Avatar de valenti_92  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Manresa
Mensajes: 126
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ejecutar app web, solo en un Ordenador.

Pon en tu código la comprobación de una cookie que contega el password que sea y con un editor de cookies te la confguras manualmente en el ordenador.

Tienes que hace algo como:

Código PHP:
Ver original
  1. if($_COOKIE['miPassword']!='1234')
  2. {
  3. echo 'No tienes acceso';
  4. exit();
  5. }

Y te configuras la cookie manualmente. Te recomiendo usar EditThisCookie para chrome: https://chrome.google.com/webstore/d...e-ntp-launcher.
__________________
Soy el desarrollador otaku, especializado en entornos web.
Mi canal en Youtube
@VGRDominik
  #13 (permalink)  
Antiguo 16/04/2014, 13:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Ubicación: Canarias!
Mensajes: 150
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 10
Respuesta: Ejecutar app web, solo en un Ordenador.

Si pero con conocimientos minimos puedo copiarme la cookie con el firebug mismo...al igual que mi solución no es una 100% segura. Ademas puede ser que empleados pongan en su navegador la opción de borrar cookies al cerrar navegador.

@fiu: el primer enlace es para ocultar la mac del servidor. Y el segundo enlace obliga a usar Internet Explorer, sin embargo si no es un problema que el empleado lo use puede llegar a ser una solución.
__________________
Pautas php:
No usar libreria mysql, usa mysqli; Separar siempre los controladores de la vista; Procedual es feo, ama los objetos

Etiquetas: ejecutar, ordenador, apps
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:59.