Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ejecutar archivo php

Estas en el tema de Ejecutar archivo php en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados una consulta tengo un formulario, el html y php, el html me funciona perfectamente pero al enviar el PHP se lee pero no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2011, 10:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Ejecutar archivo php

Estimados una consulta tengo un formulario, el html y php, el html me funciona perfectamente pero al enviar el PHP se lee pero no se ejecuta( me muestra el codigo del php pero no se ejecuta) ,ayudenme


que es codigo???
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2011, 10:30
Avatar de informacionsys  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bogota D.C
Mensajes: 793
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 76
Respuesta: Ejecutar archivo php

hola

por favor muestra tu codigo php, y que es lo que no se ejecuta....

vale...
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2011, 10:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ejecutar archivo php

gracias por la respuesta: este es mi codigo php

<?php
$url = "http://".$_SERVER["SERVER_NAME"].$_SERVER["REQUEST_URI"];
$ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
$nombre = $_POST['nombre'];
$email = $_POST['email'];
$telefono = $_POST['telefono'];
$comentario = $_POST['comentario'];

$header = 'From: ' . $email . " \r\n";
$header .= "X-Mailer: PHP/" . phpversion() . " \r\n";
$header .= "Mime-Version: 1.0 \r\n";
$header .= "Content-Type: text/plain";

$mensaje = "Este mensaje fue enviado por " . $nombre . ", Su telefono es " . $telefono . "\r\n";
$mensaje .= "Representante: " . $url . " \r\n";
$mensaje .= "Representante: " . $ip . " \r\n";
$mensaje .= "Su e-mail es: " . $email . " \r\n";
$mensaje .= "Comentario: " . $_POST['comentario'] . " \r\n";
$mensaje .= "Enviado el " . date('d/m/Y', time());

$para = '[email protected]';
$asunto = 'Representante ANS';

mail($para, $asunto, utf8_decode($mensaje), $header);

echo 'Gracias por Participar';

?>


como te comento en el navegador se lee el codigo tal como te lo muestro, pero no se ejecuta ??? me supongo que deberia solo salir "Gracias por Participar'"

gracias espero me ayudes
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2011, 10:36
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ejecutar archivo php

Deberías explicarnos como estás ejecutando dicho script, si usas un servidor local o cómo.

Ya que lo único que parece es que no estás ejecutando correctamente el script, que es a través del navegador y funcionando bajo un servidor que procese php.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/11/2011, 10:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: España
Mensajes: 445
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 89
Respuesta: Ejecutar archivo php

¿Tienes php activado en el servidor?
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/11/2011, 10:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ejecutar archivo php

este es el formulario al enviar solo sale el codigo php http://www.ans.myvoffice.com/custom/DefaultTheme/for/formul.html
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/11/2011, 10:41
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ejecutar archivo php

Es evidente que tu servidor no soporta php, deberías hacer algo al respecto.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/11/2011, 11:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ejecutar archivo php

Estimados alguna solución que me podrian ayudar???

gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/11/2011, 11:11
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ejecutar archivo php

Cita:
Iniciado por MITCHEL Ver Mensaje
Estimados alguna solución que me podrian ayudar???

gracias
Sin que nos brindes mas detalles es como rezar todos los días a Dios, no sirve de nada.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/11/2011, 11:13
Avatar de Artificium  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 492
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 81
Respuesta: Ejecutar archivo php

Tienes que hablar con tus proveedores, lo más probable es que la culpa la tengas tú por no haberte percatado de que el hosting ese soportaba o no PHP. Talvez el plan para PHP sea más caro, en todo caso yo me cambiaría de hosting. El hosting más "chusco" por así decirlo, soporta PHP, que será uno entonces que no lo soporte.

Etiquetas: formulario.php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:25.