Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ejecutar archivos

Estas en el tema de ejecutar archivos en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas: yo tengo una pagina en php la cual se ejecuta en localhost, en una variable tengo la url local de un archivo (en este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2009, 15:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 229
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
ejecutar archivos

Buenas:

yo tengo una pagina en php la cual se ejecuta en localhost, en una variable tengo la url local de un archivo (en este caso mp3) y en otra variable la url del programa con el cual lo quiero ejecutar, como puedo hacer para ejecutar este archivo con ese programa?

mercii
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2009, 15:38
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: ejecutar archivos

Usa exec().

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2009, 17:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 229
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: ejecutar archivos

se que se puede hacer con exec pero no se el comando que tengo que utilizar...

mercii
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2009, 18:28
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: ejecutar archivos

exec("/path/a/tu/programa /path/al/mp3");

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 02:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 229
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
muchisimas gracias ahora solo me falta solucionar un pequeño problema...

he hecho lo siguiente...

Código PHP:
exec("C:\Program Files\Windows Media Player\wmplayer.exe K:\xampp\htdocs\administracion\films\theclub_gnr5a87pbi72sknevidfggjgwkugdhweb1yv5dt2p1w2m6kazo.mpg 2>&1"$output);


   echo 
'<pre>';

 
var_dump($output);

  echo 
'</pre>'
en el output me aparece:

array(0) {
}
y no funciona y en cambio si ejecuto solo el programa...

Código PHP:
exec("C:\Program Files\Windows Media Player\wmplayer.exe 2>&1"$output);


   echo 
'<pre>';

 
var_dump($output);

  echo 
'</pre>'
array(2) {
[0]=>
string(62) ""C:\Program" no se reconoce como un comando interno o externo,"
[1]=>
string(40) "programa o archivo por lotes ejecutable."
}

como puedo solucionar los espacios en las carpetas??

mercii

Despues de mucho buscar por internet he encontrado la forma para que me ejecute el exe(reduciendo las carpetas), pero no consigo que me ejecute el archivo...

Muchas gracias por todo

haver si me podeis ayudar en estoo

Código PHP:
$dir="C:\Progra~1\Window~1\wmplayer.exe K:\xampp\htdocs\administracion\films\theclub_gnr5a87pbi72sknevidfggjgwkugdhweb1yv5dt2p1w2m6kazo.mpg";
exec($dir." 2>&1"$output); 
ya lo he conseguido por fin, pero ahora cuando ejecuto el programa la pagina se queda cargando hasta que el programa se cierra, como puedo hacer para que la pagina deje de cargar cuando se abra el programa.

Gracias

Código PHP:
  $dir="start C:\Progra~1\DivX\DivXPlayer\DivX.exe K:\\xampp\\htdocs\\administracion\\films\\lia_e4mhxhkfvapfx6ibot57qzsdmeimnici26exac2qtsiovkxkct.mpg";


exec($dir); 

Última edición por GatorV; 04/05/2009 a las 08:06
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 08:05
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: ejecutar archivos

Te falta desviar la salida para que no genere output. (usando 2>&1)

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:02.