Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ejecutar archivos

Estas en el tema de Ejecutar archivos en el foro de PHP en Foros del Web. Me gustaria saber como puedo ejecutar archivos en el servidor o el cliente. Estoy probando con la funcion exec, pero no hace nada. GRacias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2002, 08:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 32
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Ejecutar archivos

Me gustaria saber como puedo ejecutar archivos en el servidor o el cliente.

Estoy probando con la funcion exec, pero no hace nada.

GRacias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2002, 11:03
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Ejecutar archivos

Solo podras ejecutar archivos en el "servidor" ... si este esta corriendo como Modulo.

Que sistema operativo usas?
Que intentas ejecutar? ...

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2002, 05:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 32
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Ejecutar archivos

Mi principal pregunta es si se puede coger el username directamente del de WIN NT.
Al no encontrar ninguna respuesta a ello, he creado un programa con Visual C, para hacer el login otra vez.
Y lo que quiero es que el programa este, me de una salida por ejemplo true/false para saber si esta autentificado o no.

Uso Win NT.


  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2002, 10:33
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Ejecutar archivos

En principio .. llamando a tu programa via exec() o shell_exec() (o funciones afines) .. puedes ejecutar y leer el resultado q entregue ...

Tambien si te animas .. en:
<a href='ir.asp?http://www.devarticles.com/art/1/170' target='_blank'>http://www.devarticles.com/art/1/170...</a>
hay un pequeño articulo de como implementar extensiones para PHP en Visual C.

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/07/2002, 05:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 32
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Ejecutar archivos

Gracias cluster, al final he usado

$args = &quot;autentificar &quot;.$user.&quot; &quot;.$pw;
$command = &quot;/guevera/intranet/release/&quot; . escapeshellcmd($args);
system($command,$estado);

y ya funciona correctamente, en cuanto a lo otro, ahora no tengo tiempo, porque voy justo en cuanto a esta web, otro dia me pongo a ello.

De nuevo, gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/07/2002, 06:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 58
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Ejecutar archivos

escapeshellcmd.. he mirado en el manual la verdad es que no entiendo muy bien la explicación:
Cita:
escapeshellcmd
(PHP 3, PHP 4 )

escapeshellcmd -- enmascara los metacaracteres del intérprete de ordenes
Descripción
string escapeshellcmd ( string command)


EscapeShellCmd() enmascara cualquier carácter en una cadena de caracteres que pueda usarse para introducir fraudulentamente una orden al intérprete de órdenes para que éste ejecute instrucciones arbitrarias. Esta función se debería usar para asegurarse que cualquier dato que venga del usuario se enmascare antes de que éste se le pase a las funciones exec() o system(), o al operador ` (apóstrofe invertido) . Un uso habitual podría ser:



system(EscapeShellCmd($cmd))
¿Metacaracteres del intérprete de órdenes? :roto:

Nos vemos!

&quot;Hay mucha gente que ya no firma sus mensajes para diferenciarse. Por ello, he aquí el mío&quot;
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:54.