Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ejecutar archivos desde php

Estas en el tema de Ejecutar archivos desde php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Quiero hacer una cron task que sea, por ejemplo, del archivo: http://www.miweb.com/todos_los_archivos.php Y dentro de este php colocar varios otros php que se ejecuten ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 01:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 177
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Ejecutar archivos desde php

Hola,

Quiero hacer una cron task que sea, por ejemplo, del archivo:

http://www.miweb.com/todos_los_archivos.php

Y dentro de este php colocar varios otros php que se ejecuten al ejecutar éste.

¿Es posible hacerlo con algún comando php?

Gracias in avanti,
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 01:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 177
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ejecutar archivos desde php

Por si a alguien le sirve, se pueden ejecutar de esta manera, si alguien conoce alguna forma mejor...

Código:
$ch=curl_init();
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, "http://www.tuweb.com/el_archivo_a_ejecutar.php");
curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 0);
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_FILE, $fp);
curl_exec($ch);
curl_close($ch);
fclose($fp);
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 06:42
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: Ejecutar archivos desde php

Los include/require no te sirven?
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 08:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 177
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ejecutar archivos desde php

Cita:
Iniciado por jerkan Ver Mensaje
Los include/require no te sirven?
Hola,

No en ese caso no me servía, quería que los ejecutara, pero si lo hago mediante includes se me bloquea.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/05/2010, 05:23
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: Ejecutar archivos desde php

Entonces, ¿lo que quieres es capturar la salida del script?

Es decir, ¿lo que saldría en el navegador?
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/05/2010, 05:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 177
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ejecutar archivos desde php

Cita:
Iniciado por jerkan Ver Mensaje
Entonces, ¿lo que quieres es capturar la salida del script?

Es decir, ¿lo que saldría en el navegador?
No no, simplemente ejecutarlo, como si fuera un programa, pero en este caso es un script creado en php.

Ya lo he conseguido mediante ese código:

$ch=curl_init();
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, "http://www.miweb.com/scriptaejecutar.php");
curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 0);
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_FILE, $fp);
curl_exec($ch);
curl_close($ch);
fclose($fp);

Gracias, saludos,

Etiquetas: ejecutar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:33.