Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ejecutar archivos PHP sin internet

Estas en el tema de Ejecutar archivos PHP sin internet en el foro de PHP en Foros del Web. Hola.. perdonen por la inconsistencia!! pero creo que si alguien podría ayudarme en cuanto al PHP fuera de línea esque creo que habemos muchos que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 15:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Patzún, Chimaltenango
Mensajes: 71
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Ejecutar archivos PHP sin internet

Hola.. perdonen por la inconsistencia!! pero creo que si alguien podría ayudarme en cuanto al PHP fuera de línea esque creo que habemos muchos que quieremos trabajar o diseñar nuestros archivos PHP en la casa (porque no tenemos internet) y para luego llevarlos a subir por el ftp no se si se pueda, solo se me ocurrió la idea algo asi como JAVA que no importa aunque no tenga instalado el servidor si se lleva en la casa los HTML's se pueden visualizar.. no se talvez sea lo mismo con el PHP..
Podrían ayudarme



LEK™ Corporation » HW·elT
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 15:47
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Re: Php Outline

si se puede solo que debes tener su respectivas Herramientas o motores para que pueda correr
primero necesitas

APACHE
PHP

si trabajas con base de datos LIBRES POSGRESQL o MySQL instalas el que requieras.. pero para hacerte la vida mas fácil bájate el XAMPP

XAMPP es un instalador el cual te permite correr código PHP en tu maquina y abrirlo con el explorador usando el Localhost o 127.0.0.1 (LAN) los archivos en el XAMPP se guardan en htdocs . saludos espero que te sirva de ayuda.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 16:49
Avatar de RedFox  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: mAdRiD - sPaiN
Mensajes: 49
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Ejecutar archivos PHP sin internet

XAMPP es la mejor opción, yo lo tengo para testear archivos en local y luego subirlos a la web

Cuestion de buscar, encontre este blog que explica un poko lo ke es
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 17:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Ejecutar archivos PHP sin internet

Hola hwelt...

Claro que se puede... yo acabo de subir mi página de la misma forma, no tengo internet en mi casa por eso tengo que trasladarme a los cibers, sin embargo, lo que te recomiendo es que recorras este foro por las dudas que te vayan surgiendo y además guardar la página en tu usb y llevartelas a casa para que puedas revisarlas luego...

además que es bueno que busques algunos libros para que te puedas intruir bien en tanto no puedas ir a algun lugar donde haya internet.

Te recomiedo además el programa "USB Server" es un programa portable que facilmente lo puedes llevar en tu usb y tiene PHP y SQL.

suerte... echale ganas
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 21:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 68
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Ejecutar archivos PHP sin internet

Hola:

Yo tengo un servidor en mi computador, con el puedes hacer codigos sin la necesidad de subirlos a una página, ya que para muchos de nosotros es más cómodo primero asegurarse de que los scripts funcionan bien

Yo tengo instalado WAMP, este corre Apache, PHP y MySQL

es muy bueno ya que todo se hace muy sencillo

Yo lo encontre por google

para visualizar los archivos debes escribir en tu navegador la direccion: http://localhost

y para ver tus codigos tan solo debes escribirlos en la direccion

Ejemplo:

http://localhost/test_php.php

ahi debería correr el codigo sin problemas

;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 21:47
Avatar de Adolfiten  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Frente a mi monitor...
Mensajes: 572
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 7
Re: Ejecutar archivos PHP sin internet

Conseguite el APPSERV, trae PHP, Apache, MySQL y no sé qué más, todo en uno, con una instalación demasiado fácil encima. RECOMENDADO.

El instalador pesa unos 15MB...

Saludos.
Adolf.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 21:47
Avatar de farra  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Aqui estoy
Mensajes: 574
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 20
Re: Ejecutar archivos PHP sin internet

FAcil, no te compliques... bajate el servidor WAMPSERVER

http://www.wampserver.com/en/download.php

Viene completo, APACHE, PHP5, MYSQL, phpmyadmin y sqllitemanager.... completito... incluso con todas las librerias instaladas librerias GD... etc..

una ves instalado, entra a: C:\wamp\www\ y crea una carpeta que se llame misitio por ejemplo... y dentro de la carpeta pegas los archivos php que quieras ejecutar...

y para ejecutar sin internet simplemente abris el explorer y pones http://localhost/misitio/ y listo!!! facilisimo!!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/03/2008, 14:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Patzún, Chimaltenango
Mensajes: 71
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Ejecutar archivos PHP sin internet

Hola chavos... de verdad muxas gracias por todos sus aportes... esta web es la mejor.. en serio existen buenos amigos.. y en la manera que yo vaya creciendo también estaré ayudandolos para que juntos crezcamos...
MUXAS GRACIAS!!!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/03/2008, 15:00
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 101
Re: Ejecutar archivos PHP sin internet

Hola,
En el ciber que esta a la vuelta de mi casa, con el internet explore puedo abrir los archivos php, por ejemplo:
C:\archivo.php lo abre y funciona.
Como es eso?
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/03/2008, 15:25
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Ejecutar archivos PHP sin internet

Estas seguro que funciona? o solo estas viendo la salida HTML, y sin ejecutar la parte de PHP?

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:43.