Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Ejecutar botones dentro un formulario

Estas en el tema de Ejecutar botones dentro un formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches acudo a su ayuda con un problema que no lo puedo solucionar... Resulta que tengo un formulario normal de registro, pero antes de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2016, 22:52
Avatar de edohen  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 181
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 5
Pregunta Ejecutar botones dentro un formulario

Buenas noches acudo a su ayuda con un problema que no lo puedo solucionar...
Resulta que tengo un formulario normal de registro, pero antes de enviarlo tengo dos botones para validar un código de usuario y cuando ejecuto estos botones, directamente ejecuta el formulario sin antes validar el codigo indicado.
Este es mi codigo:
Cita:
<form method="post" class="af-form-wrapper" accept-charset="UTF-8" action="https://www.aweber.com/scripts/addlead.pl" >
<div style="display: none;">
<input type="hidden" name="meta_web_form_id" value="1924685160" />
<input type="hidden" name="meta_split_id" value="" />
<input type="hidden" name="listname" value="awlist4348699" />
<input type="hidden" name="redirect" value="http://nivel10.org/registro/agradecimiento.php" id="redirect_64b331ce9dcf232fe2698e2885c2798b" />

<input type="hidden" name="meta_adtracking" value="Nivel10_compro_kilos" />
<input type="hidden" name="meta_message" value="1" />
<input type="hidden" name="meta_required" value="name,email,custom Whatsapp" />

<input type="hidden" name="meta_tooltip" value="name||Nombre,,email||Email,,custom Whatsapp||+591 XXXXXXX" />
</div>
<table align="center">
<tr>
<td><input type="text" name="name" class="text" value="Ingresa tu Nombre" onfocus=" if (this.value == 'Ingresa tu Nombre') { this.value = ''; }" onblur="if (this.value == '') { this.value='Ingresa tu Nombre';} " tabindex="700" size="45" style="color:#333;height:40px;font-size:20px;padding-left:20px"/></td>
</tr>
<tr>
<td><input type="text" name="email" value="Ingresa tu Mail" onfocus=" if (this.value == 'Ingresa tu Mail') { this.value = ''; }" onblur="if (this.value == '') { this.value='Ingresa tu Mail';} " tabindex="700" size="45" height="30" style="color:#333;height:40px;font-size:20px;padding-left:20px"/></td>
</tr>
<tr>
<td><input type="text" name="custom Whatsapp" value="Ingresa tu Numero de Whatsapp" onfocus=" if (this.value == 'Ingresa tu Numero de Whatsapp') { this.value = ''; }" onblur="if (this.value == '') { this.value='Ingresa tu Numero de Whatsapp';} " tabindex="700" size="45" height="30" style="color:#333;height:40px;font-size:20px;padding-left:20px"/></td>
</tr>
<tr>
<td><label for="inputID">ID:</label>
<input type="text" id="inputID">
<button id="obtenerCodigo" >Obtener Código</button>
<button id="validar" >Validar</button>
<h3 id="resultado"></h3><br />
</td>
</tr>
<tr>
<td align="center" colspan="2">
<input type="image" value="Enviar Datos" src="http://nivel10.org/registro/imagenes/boton-subscribete.png"/></td>
</tr>
</table>

</form>
Como se ve deseo ejecutar los botones "OBTENER CODIGO y luego VALIDAR pero sin que el formulario envié los datos, y enviar recién los datos cuando le doy al botón suscribirte.
Espero que se haya entendido y que también pueda haber una solución
Muchas gracias!!
__________________
Henry Mollinedo Z
Escuela Multinivel
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2016, 23:03
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ejecutar botones dentro un formulario

Recuerda que PHP se ejecuta en el servidor, y tu lo que buscas es validar en el navegador.

PHP no puede procesar los datos del formulario si no los envías antes, debes investigar en el foro de Javascript más al respecto.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: boton, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:12.