Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Ejecutar C++ con PHP

Estas en el tema de Ejecutar C++ con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problema a la hora de ejecutar un programa en C++ con PHP. Mi s.o es Linux distribución Ubuntu, tengo apache2 y php5 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2016, 08:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2016
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Pregunta Ejecutar C++ con PHP

Hola, tengo un problema a la hora de ejecutar un programa en C++ con PHP.

Mi s.o es Linux distribución Ubuntu, tengo apache2 y php5 instalados. He cambiado la ruta de apache a /home/andreu/public_html y le he otorgado los siguientes permisos en el fichero apache2.conf :

<Directory /home/andreu/public_html/>
Options Indexes FollowSymLinks
AllowOverride None
Require all granted
</Directory>

mi código prueba.php es :


<html>
<body>
<h1>Enviando datos a un programa C++ </h1>

<?php
echo '<hr>';
shell_exec("hola.exe hola mundo");
echo '<hr>';

?>
</html>
</body>


el código hola.cpp es:

#include <iostream>
using namespace std;
int main(int argc, char **argv)
{

int i;
for(i=0; i<argc; i++){
cout << "El argumento" << i << " es: " << argv[i] << endl;
}

return 0;
}


El programa hola.cpp funciona al compilarlo y probarlo en un terminal.

En la carpeta /home/andreu/public_html tengo:
hola.cpp
hola.o
hola(el ejecutable)
prueba.php

Al acceder a http://192.168.1.103/prueba.php
Solo soy capaz de veer:

Enviando datos a un programa C++


¿Sabríais decirme porque no aparece el cout del código c++?

Gracias de antemano.

Última edición por anagboc; 15/04/2016 a las 09:27
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2016, 18:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Kandor
Mensajes: 209
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 11
Respuesta: Ejecutar C++ con PHP

Bueno yo no tengo apache solo, tengo xampp y aunque no he probado código c++, ya probe código perl y si me funciono. Al igual que c++, perl es cgi, por ello debe ir en la carpeta cgi-bin.

En el libro Como Programar en C++, 4ta Edición - Harvey M. Deitel
Trae el Capítulo 16 Programación Web con CGI donde dice donde van los archivos c++. En las nuevas ediciones de ese libro no trae ese capitulo, por lo que especificamente debe ser esa edicion.

http://tecnodescargasgratis.blogspot...on-harvey.html

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2016, 04:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2016
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Ejecutar C++ con PHP

Cita:
Iniciado por abrahamhs Ver Mensaje
Bueno yo no tengo apache solo, tengo xampp y aunque no he probado código c++, ya probe código perl y si me funciono. Al igual que c++, perl es cgi, por ello debe ir en la carpeta cgi-bin.

En el libro Como Programar en C++, 4ta Edición - Harvey M. Deitel
Trae el Capítulo 16 Programación Web con CGI donde dice donde van los archivos c++. En las nuevas ediciones de ese libro no trae ese capitulo, por lo que especificamente debe ser esa edicion.

[url]http://tecnodescargasgratis.blogspot.mx/2015/08/como-programar-en-c-4ta-edicion-harvey.html[/url]

Saludos
Muchas gracias, me lo he mirado y me faltaba crear el directorio cgi-bin.
darle los permisos en apache2.config :

<Directory /home/andreu/public_html/cgi-bin>
AllowOverride None
Options ExecCGI
Order allow,deny
Allow from all
</Directory>

<Directory /home/andreu/public_html/cgi-bin>
Options All
</Directory>

y dar el permiso chmod 0755 cgi-bin

Ahora todo funciona perfectamente.

Etiquetas: c++, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:37.