Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ejecutar cadenas php

Estas en el tema de ejecutar cadenas php en el foro de PHP en Foros del Web. hola que tal!!! Hoy les traigo una pregunta algo tonta pero quiero ver si alguien me puede ayudar... Necesito ejecutar una cadena de texto en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 16:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
ejecutar cadenas php

hola que tal!!!
Hoy les traigo una pregunta algo tonta pero quiero ver si alguien me puede ayudar...

Necesito ejecutar una cadena de texto en el interprete php, es decir si yo tengo:

$micadena="<?php echo\"Hola gente espero que me ayuden\"; ?>";


como hago que al momento de utilizar esta cadena en un script el interprete lo ejecute y no lo escriba en el html de salida, porque si hago

echo $micadena;

en el html de salida aparece:

<?php echo\"Hola gente espero que me ayuden\"; ?>

alguien tiene una idea? saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 16:28
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Respuesta: ejecutar cadenas php

usa la funcion eval()
__________________
My path is lit by my own fire, I only go where I desire
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 16:29
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: ejecutar cadenas php

Hace unos dias me tope con un tema donde planteaban algo similar.

Puedes usar al funcion eval(); para evaluar lo que esta en la variable $micadena, pero,
No hay necesidad de poner etiquetas PHP (<?php y ?>).
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 16:32
Avatar de Avatar810  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Por rumbos Regios
Mensajes: 485
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: ejecutar cadenas php

La salida corresponde a tu codigo...
Si quieres que se escribe de salida Hola gente espero que me ayuden debes escribir esto $micadena="Hola gente espero que me ayuden";

lo que tu tratas de hacer es meter php dentro de lo que YA ES PHP y por las comillas lo toma como parte de la cadena.

Saludos...
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 20:15
Avatar de xbx
xbx
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: /home/xbx
Mensajes: 301
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 11
Respuesta: ejecutar cadenas php

Cita:
Iniciado por Avatar810 Ver Mensaje
La salida corresponde a tu codigo...
Si quieres que se escribe de salida Hola gente espero que me ayuden debes escribir esto $micadena="Hola gente espero que me ayuden";

lo que tu tratas de hacer es meter php dentro de lo que YA ES PHP y por las comillas lo toma como parte de la cadena.

Saludos...
No has interpretado correctamente el problema.

Como han dicho, eval() es la respuesta.

saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:47.