Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ejecutar código desde la web

Estas en el tema de Ejecutar código desde la web en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un formulario, en el cual escribo quiero escribir un código determinado ejemplo: Este es el texto que escribo en mi textarea del formulario Código: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 10:35
Avatar de boy-computer  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Cuba, Pinar del Río
Mensajes: 337
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Ejecutar código desde la web

Tengo un formulario, en el cual escribo quiero escribir un código determinado ejemplo:

Este es el texto que escribo en mi textarea del formulario
Código:
<html>
<head></head>
<body>

<?php
echo "Hola Mundo";
?>

</body
</html>
Adem'as mi formulario cuenta de un botón que dice Probar ejercicio, y lo que quiero que haga es que cuando el usuario de clic en el botón, se ejecute el contenido del textarea como si lo estuviese probando directamente en mi servidor apache.

NOTA: Lo que quiero lograr es algo parecido o igual a lo que realiza el sitio PHPya, es decir, pone un ejercicio y el usuario lo realiza en la misma web y desde ahí mismo lo comprueba.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 10:50
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ejecutar código desde la web

Hola boy-computer,

Tienes que usar eval() para eso, aunque ten en cuenta que es muy peligroso, ya que pueden ejecutar cualquier función.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:38.