Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ejecutar Codigo Php Desde Un Registro De Tabla

Estas en el tema de Ejecutar Codigo Php Desde Un Registro De Tabla en el foro de PHP en Foros del Web. es una pregunta que he estado buscando por este foro y no he encontrado todavia el post que me de la solución o una respuesta. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2005, 11:39
Avatar de johnnylee  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Ejecutar Codigo Php Desde Un Registro De Tabla

es una pregunta que he estado buscando por este foro y no he encontrado todavia el post que me de la solución o una respuesta.

La pregunta es : Se puede hacer que se ejecuta código php que se encuentra almacenado en el registro de una tabla, cuando se ejecuta una consulta?.

Es decir, tengo un pedazo de código php que esta guardado en el registro de una tabla x... al hacer desde una pagina una consulta con php sobre esa tabla x, y el resultado de esa consulta sea ese registro con codigo, se puede hacer que se ejecute, en lugar de mostrarlo como HTML o como una referencia de color rosado en el código fuente?.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2005, 11:53
Avatar de Datacenter1
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Chicago
Mensajes: 1.982
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 144
Si puedes ejecutarlo en lugar de echo utiliza eval ()
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2005, 12:00
Avatar de johnnylee  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
ya veo... tocara hacer una busqueda de los caracteres <? y ?> en ese registro entonces, porque no todos los registros de esa tabla x contienen codigo php.... muchas gracias por responder, Datacenter1
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2005, 12:29
Avatar de Datacenter1
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Chicago
Mensajes: 1.982
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 144
Puedes hacer el eval() e introduces '?>' '<?' a principio y final de tu campo de esta manera interpretara todo como html hasta que consiga de nuevo una etiqueta <?
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/08/2005, 12:43
Avatar de johnnylee  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
.....sipas... y poner algo asi como esta linea para verificar si tiene o no php
" if (strlen(strstr($topico[$seccion],"<?"))>0 && strlen(strstr($topico[$seccion],"?>"))>0)"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:09.