Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ejecutar codigo si existe pagina web

Estas en el tema de ejecutar codigo si existe pagina web en el foro de PHP en Foros del Web. el tema es asi yo tengo un chequeador de links (lc.php) y quiero hacer esto por ejemplo le doy el archivo lc.php a alguien para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 16:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
ejecutar codigo si existe pagina web

el tema es asi
yo tengo un chequeador de links (lc.php) y quiero hacer esto

por ejemplo le doy el archivo lc.php a alguien para que lo ejecute en su host

pero quiero que al ejecutarse ese codigo primero verifique si existe una pagina en mi host.
ejemplo www.pepeshare.com.ar/hola.php si es asi corra todo el codigo si no que lo redirija a una determinada pagina.


bueno les explico de otra forma lo que quiero hacer
quiero que primero compruebe si existe una pagina
si es asi que se ejecute el codigo , si no que redirija a una pagina determinada
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 16:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: La Plata
Mensajes: 136
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: ejecutar codigo si existe pagina web

Buenas noches pepe, mira sería algo asi:

Código PHP:
<?
//La siguiente variable especifica la pagina web a comprobar, puedes según lo que necesites.
$pagina 'www.pepeshare.com.ar/hola.php';
//Y esta variable especifica la pagina a redirigir en caso de que no exista la anterior página
$pagina_error 'www.pepeshare.com.ar/pagina_inexistente.php';
//Comprobar si existe pagina
if(!@fsockopen($pagina,80)){
   
//Si no existe, redirige a la pagina de error
   
header('Location: '.$pagina_error);
}else{
   
//Si existe, redirige a esa página.
   
header('Location: '.$pagina);
}
?>
Espero que te sirva, saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 16:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: ejecutar codigo si existe pagina web

lo voy a probar , cualquier cosa te consulto .Graciasssssss totales
Cita:
Iniciado por manchilp Ver Mensaje
Buenas noches pepe, mira sería algo asi:

Código PHP:
<?
//La siguiente variable especifica la pagina web a comprobar, puedes según lo que necesites.
$pagina 'www.pepeshare.com.ar/hola.php';
//Y esta variable especifica la pagina a redirigir en caso de que no exista la anterior página
$pagina_error 'www.pepeshare.com.ar/pagina_inexistente.php';
//Comprobar si existe pagina
if(!@fsockopen($pagina,80)){
   
//Si no existe, redirige a la pagina de error
   
header('Location: '.$pagina_error);
}else{
   
//Si existe, redirige a esa página.
   
header('Location: '.$pagina);
}
?>
Espero que te sirva, saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:31.