Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ejecutar consulta y mostrar codigo fuente

Estas en el tema de Ejecutar consulta y mostrar codigo fuente en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal , Tengo un poblema , tengo una pagina php la cual ejecuta una consulta y muestra un listado de empleados en tablas. Nombre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2011, 21:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Ejecutar consulta y mostrar codigo fuente

Que tal ,
Tengo un poblema , tengo una pagina php la cual ejecuta una consulta y muestra un listado de empleados en tablas.

Nombre - Direccion

Emple1 - Direccio 1
Emple2 - Direccio 2
Emple3 - Direccio 3

Eso es facil , mi pregunta es como hago para a la vez que muestre la tabla muestre tambien el codigo fuente HTML generado ?

osea algo como
<table ......
<td..

</td...

</table....

Agradecere mucho cualquier ayuda o sugerencia.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2011, 23:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Republica Dominicana
Mensajes: 53
Antigüedad: 10 años
Puntos: 4
Respuesta: Ejecutar consulta y mostrar codigo fuente

Tienes que especificar mejor y tambien pega el codigo para poder entender mejor tu pregunta. Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2011, 04:05
Avatar de zibor  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ejecutar consulta y mostrar codigo fuente

No se sí es lo que estas pidiendo, pero puedo entender que lo que quieres es que cuando te muestre los resultados, estos esten en una tabla para que se vea correctamente.
Si es así, en el while donde optienes los resultados de la BD deberas poner algo asi:
Código:
echo "<td>".$row["nombre"]."</td><td>".$row["direccion"]."</td>";
con esto generas que cada resultado te la muestre en una fila, por lo que antes de dicho bucle while debes poner <table><tr> y al final de dicho bucle el cierre de dichas etiquetas....

Espero que sea eso lo que preguntes.... sino se mas concreto.
__________________
Picando código...!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2011, 04:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 657
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 26
Respuesta: Ejecutar consulta y mostrar codigo fuente

Mmmm, mira esta pagina de este mismo foro a ver si te sirve: http://www.forosdelweb.com/f18/scrip...e-html-873778/

También mira este: http://es.kioskea.net/faq/1641-webma...de-paginas-web
__________________
Siempre fallaras el 100% de los tiros que no te atrevas a lanzar.
El 98% de los adolescentes han fumado, si eres del dichoso 2% que no lo ha hecho, copia y pega esto en tu firma.

Última edición por Vallu; 05/04/2011 a las 04:37
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/04/2011, 07:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ejecutar consulta y mostrar codigo fuente

Gracias a todos por responder.

Reestructuro mejor mi pregunta .

Lo que quiero es que me muestra los resultados de una consulta (ESTO ya lo se hacer) , y Aparte me muestre el codigo fuente generado.

Ose a en una misma pagina , me muestre el resultado y el codigo fuente generado.

Supongamos que haces una consulta a una base de datos y te muestra una tabla con los registros , quiero que en esa misma pagina te muestre el codigo fuente generado de esa tabla . osea el codigo <table>.......

Espero me puedan entender y ayudar.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/04/2011, 07:51
Avatar de zibor  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ejecutar consulta y mostrar codigo fuente

Creo que mi respuesta anterior hace lo que ti quieres....
__________________
Picando código...!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/04/2011, 08:11
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 9 años
Puntos: 128
Respuesta: Ejecutar consulta y mostrar codigo fuente

Compadre , encontré esto, creo que te va a servir es solo cosa de adaptar, saludos.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.          $url = 'http://www.forosdelweb.com';
  3.          $lineas = file($url);
  4.           for ($i = 0; $i <count($lineas); $i++) {
  5.    
  6.               $total = $total.htmlentities($lineas[$i]);
  7.    
  8.           }
  9.          echo $total;
  10.        ?>
__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/04/2011, 11:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ejecutar consulta y mostrar codigo fuente

Gracias a todos por las respuestas ,

Zibor , lo que tu me dices es para mostrar los registros en una tabla , eso ya lo se , yo lo que quiero es que una vez que mostro los registros en una tabla , se pueda ver el en la misma pagina el codigo fuente HTML que genero.

bUllan9ebrio , lo que me dices tu es parecido a lo que quiero , algo asi tambien lo habia logrado con show_source , el detalle es que asi me muestra el codigo fuente php entero , yo quiero que lo muestre ya interpretado , no c si me dejo entender MIRA:

Si yo pongo tu codigo me muestra esto en la pagina.
<?php
$variable 1 = x;

echo "<td>".$row["nombre"]."</td><td>".$row["direccion"]."</td>";

?>

y YO lo que quiero es que lo muestre ya interpretado es decir que me de el codigo resultante en html algo como :

<table>
<td>Nombre1<td>
<td>Nombre2<td>
</table>

Espero me halla dejado entender , y me puedan ayudar .

Gracias

Etiquetas: fuentes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:04.