Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ejecutar consulta solo 1 vez

Estas en el tema de Ejecutar consulta solo 1 vez en el foro de PHP en Foros del Web. Holas Tengo dos formularios, que realizaran una votacion, es decir sumaran o restaran puntaje. Uso uno con un + y otro con un - y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 19:36
Avatar de nicolyto77  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 782
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 12
Información Ejecutar consulta solo 1 vez

Holas

Tengo dos formularios, que realizaran una votacion, es decir sumaran o restaran puntaje.
Uso uno con un + y otro con un - y desearia que cuando se pulsa 1 de ambos, y se cargue la consulta, ya ese usuario no pueda volver a votar, a menos que:

* Borre las cookies
* Sea otro usuario (por IP)

El que fuera mas facil

Espero una manita

Saludos
__________________
CabaSoft Networks
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 20:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 251
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ejecutar consulta solo 1 vez

te recomiendo que lo hagas por ip
__________________
www.lomasnuevo.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 20:37
Avatar de nicolyto77  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 782
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 12
Sonrisa Respuesta: Ejecutar consulta solo 1 vez

Holas

Gracias, pero de que manera podria realizarlo?? Ya que no se como tratar en estos casos.

Espero una mano mas. Saludos y Gracias
__________________
CabaSoft Networks
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 02:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: El Puerto de Santa María
Mensajes: 62
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ejecutar consulta solo 1 vez

Yo también estoy buscando hacer eso, aunque aún no lo he conseguido.

De momento, lo que tengo en mente es:

1) Al votar, recojo la IP con $_SERVER['REMOTE_ADDR']
2) Guardo la IP en un TXT o una BD
3) Cuando vuelva a votar, comprueba el fichero o la BD y si la IP está no vota, si está vota

Es un planteamiento general, aún no he podido llevarlo a cabo

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:36.