Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ejecutar a determinada Hora?

Estas en el tema de Ejecutar a determinada Hora? en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito ejecutar un script 3 veces por dia por ejemplo. Se me ocurre poner set_time_limit(60*60*24*365) y y poner sleep(60*60*8) (q se frene 8 horas y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2009, 13:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 210
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Ejecutar a determinada Hora?

Necesito ejecutar un script 3 veces por dia por ejemplo. Se me ocurre poner
set_time_limit(60*60*24*365) y y poner sleep(60*60*8) (q se frene 8 horas y vuelva a ejecutarse) dentro de una iteración.

Pero por ahi habia otra forma mejor, que dicen? Porque asi solo podria ejecutarlo desde mi casa, ya que en algunos servers no permiten tener un script andando todo el tiempo. En un server gratis q probe no se podia usar set_time_limit, que por defecto venia configurado en 60 segs.
No probe pero tmb se me ocurria poner 2 paginas que se redirijan entre sí con header('Location:') y que hagan pequeños sleep() (para evitar la restriccion de los 60 segs)
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2009, 15:06
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: Ejecutar a determinada Hora?

y la opcion del cron, generalmente los Hosting dan este servicio especialmente para realizar la tarea que tu necesitas....
__________________
Me junto con los que Saben, Queriendo Saber.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:32.