Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ejecutar diferentes paginas php

Estas en el tema de Ejecutar diferentes paginas php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, tengo la siguiente consulta, tengo tres paginas php: page1.php, page2.php, page3.php Lo que deceo hacer es crear una pagina index.php y que ejecute ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 12:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: en la casa
Mensajes: 223
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 3
Ejecutar diferentes paginas php

Hola amigos, tengo la siguiente consulta, tengo tres paginas php: page1.php, page2.php, page3.php
Lo que deceo hacer es crear una pagina index.php y que ejecute en orden el codigo de cada una de las paginas, no se si me entiende, que primero ejecute la page1, despues la page2 y despues la page3.
Si alguien tiene un codigo que pueda usar le agradeceria, lo que no quiero hacer es unir los 3 codigos en uno ya que eso lo intente pero me da error, asi que prefiero ejecutar los codigos por separado; o tra pregunta como se pone una barra de porcentaje para ver lo que se carga.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 13:04
Avatar de zick  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Los Angeles - Chile
Mensajes: 168
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ejecutar diferentes paginas php

Si no te sirve un include secuencial, no se a que te refieres con lo que necesitas:
Código PHP:
<?
include("page1.php");
include(
"page2.php");
include(
"page3.php");
?>
Como PHP es de lado del servidor, no puedes ir "cargando" por separado cada codigo, de una u otra forma, lo vas a guardar como uno solo al cargarlo en el browser del visitante.

Segun tu otra consulta, las barras de porcentaje, son echas generalemente con javascript.
Este es un framework llamado EXT, tal vez te puede interesar
__________________
SZC - Aplicaciones y Servicios.
http://www.szc.cl
Los Angeles - Chile
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 13:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: en la casa
Mensajes: 223
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 3
hola zick, el problema es el siguiente, al ejecutarse primero la pagina 1 guarda unos datos en una base de datos, la pagina 2 coge esos datos y los trabaja y eso se guarda en otro documento, la pagina 3 lo que ase es mostar esos guardados por la segunda pagina. asi que el index lo que haria es ejecutar en ese orden las paginas para presentar el resultado, no uno el codigo en uno solo por que da errores

el include lo que hace es coger resultados guardador en variables y pasarlos de una pagina a otra, lo mio esta guardado en bd

Última edición por GatorV; 09/02/2009 a las 13:45
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 13:16
Avatar de zick  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Los Angeles - Chile
Mensajes: 168
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ejecutar diferentes paginas php

y no has probado con ajax. De esa forma, en el index, primero cargar en forma normal con un include, la page1.php, y despues vas con javascript y ajax cargando las otras dos partes, dandoles un tiempo de ejecucion en milisegundos..

Investiga si es que te es factible, puede ser una buena alternativa..

Saludos!
__________________
SZC - Aplicaciones y Servicios.
http://www.szc.cl
Los Angeles - Chile
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 13:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: en la casa
Mensajes: 223
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ejecutar diferentes paginas php

mmm... parece una buena idea, quiero intentarla, ya les comento si lo consegui
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:51.