Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ejecutar distintos bloqes dependiendo de la session iniciada

Estas en el tema de ejecutar distintos bloqes dependiendo de la session iniciada en el foro de PHP en Foros del Web. Haberr como me explico, qiero saber como hacer para ver si inicio session i si es asi q ejecute la pagina o de lo contrario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2009, 15:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 77
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
ejecutar distintos bloqes dependiendo de la session iniciada

Haberr como me explico,
qiero saber como hacer para ver si inicio session i si es asi q ejecute la pagina o de lo contrario q aparesca un cartel para iniciar session,,

Gracias de anter mano
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2009, 16:02
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: ejecutar distintos bloqes dependiendo de la session iniciada

if() + isset() + exit()

Código PHP:
<?php
session_start
();
if(!isset(
$_SESSION['loQueSea'])) {
  
//si la session no esta seteada:
  
echo 'No estas logueado. <a href="login.php">Login</a>';
  exit();
}
?><html>
<body>
Contenido
</body>
</html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2009, 16:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 77
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: ejecutar distintos bloqes dependiendo de la session iniciada

OK gracias me sirvio,
otra preg coommo ago si por ejemplo qiero imprimir cosas si esta conectado i otras si no lo esta?
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2009, 20:02
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: ejecutar distintos bloqes dependiendo de la session iniciada

if() + isset() + else

Código PHP:
if(!isset($_SESSION['loQueSea'])) {
  echo 
'No estas logueado. <a href="login.php">Login</a>';
} else {
  echo 
'Sí estás logueado';

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:50.