Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ejecutar dos archivos PHP a la vez

Estas en el tema de Ejecutar dos archivos PHP a la vez en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Feliz año nuevo a todos! Quería hacer esta consulta. Quiero ejecutar desde un .php varios archivos .php a la vez, sin CRON... actualmente el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2011, 06:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 177
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Ejecutar dos archivos PHP a la vez

Hola,

Feliz año nuevo a todos!

Quería hacer esta consulta. Quiero ejecutar desde un .php varios archivos .php a la vez, sin CRON... actualmente el .php que ejecuta varios archivos a la vez es similar a:

$ch=curl_init();
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, "archivo1.php");
curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 0);
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_FILE, $fp);
curl_exec($ch);
curl_close($ch);
fclose($fp);

$ch=curl_init();
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, "archivo2.php");
curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 0);
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_FILE, $fp);
curl_exec($ch);
curl_close($ch);
fclose($fp);


Pero este código no los ejecuta a la vez, si no que ejecuta los archivos uno tras otro. ¿Cómo puedo hacerlo para que se ejecuten a la vez?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2011, 07:55
Avatar de Ribon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: El firmamento
Mensajes: 487
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 91
Respuesta: Ejecutar dos archivos PHP a la vez

Pues para eso tendrías que entrar a estudiar Hilos (Threads) que es lo que simula el estar ejecutando dos 2 procesos a la vez.

en internet encontré esta clase:
http://www.phpclasses.org/package/11...lications.html

Ojala y te sirva de algo

Etiquetas: dos, ejecutar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:32.