Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ejecutar un exe

Estas en el tema de ejecutar un exe en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos Como puedo ejecutar un .exe desde php bajo windows. Por ejemplo ejecutar un editor de texto word, crimsom, notepad, uedit32 etc. solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2004, 10:56
Avatar de Chuty  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: el bar de la esquina
Mensajes: 609
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
ejecutar un exe

Hola a todos
Como puedo ejecutar un .exe desde php bajo windows.
Por ejemplo ejecutar un editor de texto word, crimsom, notepad, uedit32 etc. solo necesito abrir el editor y un archivo que es el resultado a una consulta.desde ya muchas gracias y saludos a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2004, 15:26
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Con funciones COM tal vez podrías hacerlo (de hecho así hay ejemplo para abrir el Word.. o Exell .. )

www.php.net/com

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2004, 16:02
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Una simple preguna: ¿quieres que el programa se abra en la maquina del cliente o en el servidor?

Saludos.

PD: PHP se ejecuta en el servidor ...
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2004, 16:19
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Por lo que comenta "supongo" que será en el cliente (aunque es mucho suponer ..). Por eso por mi parte le recomendé las COM ya que dice trabajar en un ambiente windows: PHP bajo windows y clientes wnidows.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/01/2004, 16:37
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Pues creo que la extension COM de PHP es para ejecutar objetos COM en el servidor (desde un servidor COM local o remoto). Es mas o menos como SOAP o XML-RPC o CORBA (tambien creo que lo EJB).

Es decir, por lo que entiendo, con COM lo que puedes hacer es generar una pagina web que muestre el contenido (procesado) de un documento word (siempre y cuando el servidor web con PHP este en un servidor windows con un servidor de objetos COM de word).

Pero no la he usado nunca. Asi que puedo estar equivocado.

Saludos.

PD: Entiendo que lo que necesita es en entorno web, con PHP en un servidor web, y el cliente visitando la web desde un navegador.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:00.