Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ejecutar un .exe ???

Estas en el tema de Ejecutar un .exe ??? en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno mi problema es el siguiente, tengo un .exe que me imprime un documento y necesito llamarlo con PHP pero por lo visto no quiere ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2006, 08:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 147
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
Ejecutar un .exe ???

Bueno mi problema es el siguiente, tengo un .exe que me imprime un documento y necesito llamarlo con PHP pero por lo visto no quiere ejecutarse.

he intentado de esta manera:

exec("C:\\Tarjeta\\imprimir.exe");

pero no hace nada!!

Tengo el Servidor con WAMP5, apache. en Windows Home Edition

Alguien puede ayudarme?

Necesito saber tambien que tan seguro es hacerlo de esta manera!
__________________
________________________________
Moisés Bretón
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2006, 10:22
Avatar de .php  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 481
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 5
Re: Ejecutar un .exe ???

intenta de esta otra manera

Código PHP:
$programa = `C:\\Tarjeta\\imprimir.exe`;
echo 
$progrma
OJO son acentos.
__________________
~~[FiDeLio]~~
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2006, 15:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 798
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
Re: Ejecutar un .exe ???

Debería de funcionar con:

Código PHP:
<?php
exec
('c:\Tarjeta\imprimir.exe');
?>
o

Código PHP:
<?php
system
('c:\Tarjeta\imprimir.exe');
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:06.