Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ejecutar .exe en un VPS

Estas en el tema de Ejecutar .exe en un VPS en el foro de PHP en Foros del Web. Miren, me interesaria saber el código y una explicación (a ser posible, para aprender) de como desde una web, hacer click en un boton que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2010, 14:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Ejecutar .exe en un VPS

Miren, me interesaria saber el código y una explicación (a ser posible, para aprender) de como desde una web, hacer click en un boton que se llame "Encender" y que se ejecute un .exe que hay en mi VPS (la web está alojada en el VPS con XAMPP). Es muy sencillo, lo abrevio para no complicaroos.

Un botón que se llame Encender y que ejecute un .exe (un servidor de juego).

Ya está, a ser posible si me ayudan a tener lo mismo pero con el botón "Apagar" y "Reiniciar" se lo agradecería. Soy novato, gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2010, 14:31
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ejecutar .exe en un VPS

Usa exec() y/o system().

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2010, 05:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ejecutar .exe en un VPS

Pero el problema es que no se queda abierto el .exe que mantiene el servidor de SA:MP abierto, se cierra nada más cargar (y el problema no es de ninguna configuracion del .exe ni nada)

Algún comando que haga que el servidor se mantenga abierto. Gracias!

PD: Cual es la diferencia entre exec() y system()?
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2010, 08:32
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ejecutar .exe en un VPS

Windows tiene un comando start.exe que puedes usar para pasarle la ruta de tu ejecutable.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/04/2010, 12:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ejecutar .exe en un VPS

Pero podrías pasarme algún ejemplo del código? Como te dije antes, no soy muy profesional en esto.. Así aprendo, viendo ejemplos, gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/04/2010, 14:18
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ejecutar .exe en un VPS

Código PHP:
Ver original
  1. system("start C:/programa.exe");
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/04/2010, 16:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 159
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 11
Respuesta: Ejecutar .exe en un VPS

a que juego te refieres? :D

Bueno lo que quieres es boton de acceso a tu vps ..
que la ruta del boton ejecute un ."exe" u/O "Ms-Dos" mmm.. eso?
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/04/2010, 17:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ejecutar .exe en un VPS

Sucede lo mismo, mira el log


----------
Loaded log file: "server_log.txt".
----------

SA-MP Dedicated Server
----------------------
v0.3a R7, (C)2005-2010 SA-MP Team

[01:50:18]
[01:50:18] Server Plugins
[01:50:18] --------------
[01:50:18] Loaded 0 plugins.

[01:50:19]
[01:50:19] Filter Scripts
[01:50:19] ---------------
[01:50:19] Loading filter script 'base.amx'...
[01:50:19]
--Base FS loaded.

[01:50:19] Loading filter script 'gl_actions.amx'...
[01:50:19] Loading filter script 'gl_property.amx'...
[01:50:19]
-----------------------------------
[01:50:19] Grand Larceny Property Filterscript
[01:50:19] -----------------------------------

[01:50:19] Loading filter script 'gl_realtime.amx'...
[01:50:19] Loaded 4 filter scripts.

[01:50:19] Reading File: blank
[01:50:19] Reading File: properties/houses.txt
[01:50:19] Reading File: properties/businesses.txt
[01:50:19] Reading File: properties/banks.txt
[01:50:19] Reading File: properties/police.txt
[01:50:19]
----------------------------------
[01:50:19] Running LVDM ~MoneyGrub

[01:50:19] Coded By
[01:50:19] Jax
[01:50:19] ----------------------------------

[01:50:19] Number of vehicle models: 48
Console input:

Eso significa que se arranca pero no se queda encendido...

Experimenta, es el San Andreas MultiPlayer
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/04/2010, 15:54
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ejecutar .exe en un VPS

Puedes usar un archivo bat o lo que sea, realmente tu problema no esta del lado de PHP si no en tu programa externo.

Saludos.

Etiquetas: ejecutar, exe, vps
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:55.