Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ejecutar expresión matemática que está dentro de una variable

Estas en el tema de Ejecutar expresión matemática que está dentro de una variable en el foro de PHP en Foros del Web. Pues por ejemplo, uso una función que me devuelve enteros: "10/200" o "8/1". Yo necesito "traducirlos" a "0,05" y "8". Como lo hago? Gracias! EDITO: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2012, 06:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Ejecutar expresión matemática que está dentro de una variable

Pues por ejemplo, uso una función que me devuelve enteros: "10/200" o "8/1". Yo necesito "traducirlos" a "0,05" y "8". Como lo hago?

Gracias!

EDITO: Vale, lo que necesito es, como bien he dicho, ejecutar la expresión, osea, dividir el primer entero por el segundo. como lo hago?

Última edición por daxxdj; 29/01/2012 a las 07:10
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2012, 07:30
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Ejecutar expresión matemática que está dentro de una variable

explotalas:
$eneteros = explode("/", "10/200");
$divisor = $eneteros[0];
$dividendo = $eneteros[1];
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2012, 07:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Respuesta: Ejecutar expresión matemática que está dentro de una variable

Cita:
Iniciado por Patriarka Ver Mensaje
explotalas:
$eneteros = explode("/", "10/200");
$divisor = $eneteros[0];
$dividendo = $eneteros[1];
No conocía esa función de PHP. Muchas gracias!!! Me ha funcionado al 100%!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2012, 07:47
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Ejecutar expresión matemática que está dentro de una variable

y tenes que leer el manualcito.....

Etiquetas: variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:50.