Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ejecutar Flash + PHP + Mysql desde CD.

Estas en el tema de Ejecutar Flash + PHP + Mysql desde CD. en el foro de PHP en Foros del Web. por favor tengo que hacer una multimedia en flash y para conectarme a la BD php pero como el trabajo correra desde un cd no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 08:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 60
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Ejecutar Flash + PHP + Mysql desde CD.

por favor tengo que hacer una multimedia en flash y para conectarme a la BD php pero como el trabajo correra desde un cd no se como hacer que reconozca y ejecute las paginas php

la idea que yo tenia era la de subir la pagina php para el directorio raiz del php pero no se comok hacer esto

por favor ayuda

Última edición por Cluster; 30/03/2005 a las 10:27
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 10:38
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
En principio .. PHP ni Mysql se pensó para ejecutarse "en un CD" .. son lenguajes del lado del "servidor" (caso de PHP) y un servidor en sí (de Base de datos) para el caso de Mysql ..

No es lo mismo que Flash (y/o HTML/javascript/css) que quien los ejecuta es el "cliente" .. en tu caso un navegador .. así que este toma los archivos de donde estén (una ruta TCP/IP .. por http:// o por rutas absolutas/relativas de un dispositivo de almacenamiento) .. No hay más cosas involucradas.

De todas formas tienes algunas aplicaciones que dicen hacer funcionar PHP y Mysql bajo un CD ..

Microweb
http://www.indigostar.com/microweb.htm

En realidad son pequeños servidores HTTP que ejecutan PHP en modo CGI (tenlo presente por las restricciones del modo CGI) básicamente ...

Por supuesto .. si vas a usar "Mysql" como base de datos .. Si lo haces desde un CD se ha de suponer que es "de sólo lectura" .. (por qué no vas a escribir en el CD ¬¬)

Pero recuerda que esto no es lo ideal .. si la aplicación va a ser usada y distribuida en ese CD, para eso en Flash mismo tienes la posibilidad de manejar XML .. e incluso tienes otros lenguajes própios de tipo "de escritorio" .. para crear aplicaciones multimedia (Director de Macromedia) que usan sus própios motores de Base de datos (por ejemplo Access, que todo queda en un ".mdb" y no es "servidor" como tal).

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 08:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 60
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
no, parece que no me explique muy bien , el problema es que la multimedia ya pide como requisito que el mysql este instalado en la maquina donde se use y yo solo necesito que una pagina php contenida en mi cd mande datos al servidor mysql

gracias por la info
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 08:26
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues en ese caso . .tus scripts PHP que van a correr desde ese CD tienes que apuntar las rutinas de conexión (mysql_connect()) al "HOST" con la contraseña/usuario que definas ..

Asumiendo que ese CD se ejecutará y tendrá que acceder a una BD mysql instalada en ese mismo PC . .puedes decir que host="localhost" ... y el tema del usuario a usar . .ahí tendrás que definir que tiene que llamarse "tal" y con contraseña "pascual".

Pero igualmente PHP lo debes ejecutar con el tipo de aplicaciones que te dejé el link si es que quieres que todo corra bajo el CD (excepto la BD que ya sabemos que por suerte se puede acceder por TCP/IP .. así que no hay problemas de rutas ni nada similar).

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 08:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 60
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
en el sitio que me indicas me permiten bajar el microweb pero es una version de prueba , y para el cd multimedia supongo que no me sirva .


voy a buscar a ver si la encuentro completa , muchas gracias por las respuestas
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 08:55
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Yo insisto realmente que no deberías usar PHP para estos CD's multimedia .. por lo menos que se ejecuten desde el CD y tengan que "generar" datos (otra cosa sería sólo en lectura) ..

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:08.