Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ejecutar función

Estas en el tema de Ejecutar función en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Estoy programando en php y necesito ejecutar un método de un script desde otro script si se cumple una condición (si una variable tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2007, 11:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 138
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Ejecutar función

Hola

Estoy programando en php y necesito ejecutar un método de un script desde otro script si se cumple una condición (si una variable tiene un determinado valor), es decir, no tiene que cambiar ningún objeto de estado....hasta ahora había usado onChange=""... pero ahora no sé cómo hacer...si alguien me pudiera ayudar

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2007, 11:49
Avatar de liebe13  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: peru
Mensajes: 224
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: Ejecutar función

bueno para comenzar no entiendo bien y lo q creo q es quieres usar un script en en un select bueno yo t recomendaria q usea un funcion en js
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2007, 11:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 138
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Ejecutar función

No tengo 2 scripts (2 páginas) y si en una de ellas se cumple una condición tengo que ejecutar una función que está declarada en el otro script (la otra página).

Lo que intento hacer es paginar los resultados de una consulta con AJAX, pero el problema que tengo es de php
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2007, 13:37
Avatar de liebe13  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: peru
Mensajes: 224
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: Ejecutar función

pero man hazle un include y si cumple la condicion has el proceso si no q t muestre algo supongo q tendras tu codigo cuando cumpla la condicion
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/11/2007, 18:33
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Re: Ejecutar función

If (condicion) {
Echo '<script ................. >'
}
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/11/2007, 03:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 138
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Ejecutar función

No me vale simplemente con echo <script> porque la función está en otro script (otra página), lo que estoy intentando hacer es paginar los resultados de una búsqueda en xajax, en el que se usa php, pero no consigo ejecutar un método que está en otro script (página) si se cumple una determinada condición, es decir, son conCilc, onChange...
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/11/2007, 06:33
Avatar de Wallack  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: España / Santander
Mensajes: 61
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: Ejecutar función

Vamos a ver, cuando quieres utilizar una función de un script en otro, lo que se hace es meter la función en un script de funciones (que no hace nada si le ejecutas) y hacer un include a ese script de funciones.

Una vez tienes hecho el script y el include simplemente ejecuta la función como si estuviera escrita en tu script.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:30.