Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ejecutar funcion AJAX cada 1 segundo

Estas en el tema de Ejecutar funcion AJAX cada 1 segundo en el foro de PHP en Foros del Web. Hice un sistema que ejecuta ciertas tareas en un servidor, mientras lo hace puede demorar de un par de minutos a varias horas y me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2015, 09:53
Avatar de Hyemin  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 147
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Ejecutar funcion AJAX cada 1 segundo

Hice un sistema que ejecuta ciertas tareas en un servidor, mientras lo hace puede demorar de un par de minutos a varias horas y me interesa ver en la web, en tiempo real la salida del registro.

HIce una funcion en AJAX que me muestra eso pero el problema es que necesito que se ejecute cada 1 segundo para "simular" ese tiempo real y no consigo hacerlo.

Probe ponerlo en
Código HTML:
Ver original
  1. <body onLoad="setInterval('miFuncion(parametro1, parametro2,parametro3)',1000);">
pero no funciona

Para corroborar que la funcion puede ser llamada correctamente puse un Link en la pagina como el siguiente
Código PHP:
Ver original
  1. <a href="javascript:void(0)" onclick="MiFuncion( <?php echo "$usuario1" ?>, 'parametro2','procesa.php')">Ver registro</a>

Si presiono el link la funcion se ejecuta correctamente y me muestra en la pantalla los datos, pero sigo sin conseguir que se ejecute sola cada 1 segundo.

Alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2015, 10:52
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: Ejecutar funcion AJAX cada 1 segundo

utiliza long pooling: http://webcooker.net/ajax-polling-requests-php-jquery/
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.

Etiquetas: ajax, cada, funcion, registro, segundo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:18.