Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ejecutar función dentro de una tabla

Estas en el tema de Ejecutar función dentro de una tabla en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo el siguiente código: Código PHP: function  galeria () {      $tabla = "" ;      $conexion  =  Conectarse ();         if (! $conexion )         die( 'Could not connect: '  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2012, 06:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 52
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta Ejecutar función dentro de una tabla

Hola tengo el siguiente código:
Código PHP:
function galeria() {
    
$tabla="";
    
$conexion Conectarse();    
    if (!
$conexion)
        die(
'Could not connect: ' mysql_error());
    
$resultado mysql_query("SELECT marca, modelo, matricula, equipamiento, pvp FROM vo");
    
$tabla "<table>";
    while (
$row mysql_fetch_array($resultado))
    {
        
$tabla .= "<tr><td>{$row["marca"]} {$row["modelo"]}  Matr&iacute;cula {$row["matricula"]} {$row["equipamiento"]} Precio: {$row["pvp"]}&euro;</td>";
        
$tabla .="<td> mostrarGaleria({$row["matricula"]})</td></tr>";
    }    
    
$tabla .= "</table>";     
    echo 
$tabla;

El problema que tengo es que intento ejecutar la función:
Código PHP:
$tabla .="<td> mostrarGaleria({$row["matricula"]})</td></tr>"
para que me muestre en la tabla lo que hace esa función pero no me la ejecuta, simplemente me muestra el nombre de la función y entre paréntesis la matrícula sobre la que tiene que ejecutarse. ¿Álguien sabe como lo puedo hacer?Le estaría muy agradecido. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2012, 06:25
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: Ejecutar función dentro de una tabla

tienes que asiganerle esa función, a algún evento js, no ?
onclick="mostrarGaleria(1)"
__________________
aconcaguaestudio.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2012, 06:37
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 89
Respuesta: Ejecutar función dentro de una tabla

El problema no es PHP ni JS, pero si HTML

Los servidores leen los codigos PHP cuando estos estan en sus etiquetas "<?php ?>"
Los navegadores leen los HTML cuando estan en su etiqueta "<html></html>,<head></head>,<body></body>".
Los navegadores leen javascript cuando estos estan en su etiqueta "<script></script>"..

Código PHP:
Ver original
  1. $tabla .="<td><script> mostrarGaleria({$row["matricula"]})</script></td></tr>";
__________________
Mono programando!
twitter.com/eguimariano
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2012, 06:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 52
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: Ejecutar función dentro de una tabla

No, se tiene que ejecutar dentro del while a la vez que se rellena la tabla con los datos de la BD, se tiene que ejecutar la función. No hay ningún evento onclick. Gracias por tu interés pero no es eso.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/03/2012, 06:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 52
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Exclamación Respuesta: Ejecutar función dentro de una tabla

Cita:
Iniciado por SirDuque Ver Mensaje
El problema no es PHP ni JS, pero si HTML

Los servidores leen los codigos PHP cuando estos estan en sus etiquetas "<?php ?>"
Los navegadores leen los HTML cuando estan en su etiqueta "<html></html>,<head></head>,<body></body>".
Los navegadores leen javascript cuando estos estan en su etiqueta "<script></script>"..

Código PHP:
Ver original
  1. $tabla .="<td><script> mostrarGaleria({$row["matricula"]})</script></td></tr>";
Lo siento, no funciona. no muestra nada.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/03/2012, 06:40
Avatar de h2swider  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 932
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 194
Respuesta: Ejecutar función dentro de una tabla

Suponiendo que tu función mostrarGaleria esta escrita en php.
El problema es que ejecutas como una string todo dentro de comillas

Sacando la función fuera de las comillas y concatenando con tu html te debería funcionar. Algo como esto.
Código PHP:
Ver original
  1. $tabla .="<td> " . mostrarGaleria($row["matricula"]) . "</td></tr>";
__________________
Codifica siempre como si la persona que finalmente mantedra tu código sea un psicópata violento que sabe donde vives
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/03/2012, 06:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 52
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Exclamación Respuesta: Ejecutar función dentro de una tabla

Cita:
Iniciado por h2swider Ver Mensaje
El problema es que ejecutas como una string todo dentro de comillas

Sacando la función fuera de las comillas y concatenando con tu html te debería funcionar. Algo como esto.
Código PHP:
Ver original
  1. $tabla .="<td> " . mostrarGaleria($row["matricula"]) . "</td></tr>";
Sí, muestra las imágenes, pero las muestra arriba de la tabla no en la propia tabla tras los otros campos. ¡¡Cási!!. Gracias.
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/03/2012, 06:46
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 89
Respuesta: Ejecutar función dentro de una tabla

En la pagina click derecho y ver codigos de fuente, revisa que el codigo se imprima bien, si este esta bien, el problema esta en JS y CSS. ya que por lo que veo, imprimis bien el <table></table>
__________________
Mono programando!
twitter.com/eguimariano
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/03/2012, 06:49
Avatar de h2swider  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 932
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 194
Respuesta: Ejecutar función dentro de una tabla

Copiame el código HTML del body así intento ver q pasa
__________________
Codifica siempre como si la persona que finalmente mantedra tu código sea un psicópata violento que sabe donde vives
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/03/2012, 06:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 52
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Exclamación Respuesta: Ejecutar función dentro de una tabla

Ok:
Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<?php include ("bd.php");?>
<link rel="shortcut icon" href="imagenes/benja_sin.jpg">
<title>ABS CARS | Vehiculos</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<link href="css/style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<script src="js/jquery-1.4.2.min.js" type="text/javascript"></script>
<script src="js/cufon-yui.js" type="text/javascript"></script>
<script src="js/cufon-replace.js" type="text/javascript"></script>
<script src="js/Myriad_Pro_400.font.js" type="text/javascript"></script>
<script src="js/Myriad_Pro_600.font.js" type="text/javascript"></script>
<script src="js/NewsGoth_BT_400.font.js" type="text/javascript"></script>
<script src="js/NewsGoth_BT_700.font.js" type="text/javascript"></script>
<script src="js/NewsGoth_Dm_BT_400.font.js" type="text/javascript"></script>
<script src="js/script.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript" src="js/prototype.js"></script> 
<script type="text/javascript" src="js/scriptaculous.js?load=effects,builder"></script> 
<script type="text/javascript" src="js/lightbox.js"></script> 
<link rel="stylesheet" href="css/lightbox.css" type="text/css" media="screen" />
<!--[if lt IE 7]>
<script type="text/javascript" src="js/ie_png.js"></script>
<script type="text/javascript">ie_png.fix('.png, #header .row-2 ul li a, .extra img, #search-form a, #search-form a em, #login-form .field1 a, #login-form .field1 a em, #login-form .field1 a b');</script>
<link href="css/ie6.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<![endif]-->
<?php
if (!isset($_SESSION["vehiculo"])){
		$vehiculo=new VoDAOClass();
		$_SESSION["vehiculo"]= $vehiculo;		
	}
	else $vehiculo=$_SESSION["vehiculo"];
?>
</head>
<body id="page3">
<!-- CODIGO DE INICIO -->
<div id="main">
  <div id="header">
    <div class="row-1">
      <div class="fleft"><a href="#"><img src="imagenes/cabecera.png" alt="" /></a></div>
      <div class="fright">
        <ul>
          <li><a href="index.html"><img src="imagenes/icon1.gif" alt="" /></a></li>
          <li><a href="contacto.php"><img src="imagenes/icon2.gif" alt="" /></a></li>
          <li><a href="privado.php"><img src="imagenes/llave.png" alt="" /></a></li>
        </ul>
      </div>
    </div>
    <div class="row-2">
      <div class="left">
        <ul>
          <li><a href="index.html"><span>Inicio</span></a></li>
          <li><a href="nosotros.html"><span>Nosotros</span></a></li>
          <li><a href="vehiculos.php" class="active"><span>Veh&iacute;culos</span></a></li>
          <li><a href="contacto.php"><span>contacto</span></a></li>
          <li class="last"><a href="privado.php"><span>privado</span></a></li>
        </ul>
      </div>
    </div>
    <div class="row-3">
      <div class="inside">
        <h2>Conducci&oacute;n: fuente<b>de Emociones</b></h2>
        <p>Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit volutem accusantium doloremque laudantium, totam rem aperiam, eaque ipsa quae ab illo inventore veritatis.</p>
        
      </div>
    </div>
    <div class="extra"><img src="imagenes/header-img.png" alt="" /></div>
  </div>
  <div id="content">
    <div class="box">
      <div class="border-bot">
        <div class="right-bot-corner">
          <div class="left-bot-corner">
            <div class="inner">
              <div class="box1 alt">
                <div class="inner">
                  <h4><b>Nuestros</b> Veh&iacute;culos</h4>
                  <p class="p0">Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium, totam rem aperiam, eaque ipsa quae ab illo inventore veritatis et quasi architecto beatae vitae dicta sunt explicabo. Nemo enim ipsam voluptatem quia voluptas sit aspernatur aut odit aut fugit, sed quia consequuntur magni dolores eos qui ratione. Neque porro quisquam est, qui dolorem ipsum quia dolor sit amet, consectetur, adipisci velit, sed quia non numquam eius modi.</p>
                </div>
              </div>
            </div>
          </div>
        </div>
      </div>
    </div>
    <div class="indent">
      <div class="wrapper">
        <div class="col-1">
          <h3><b>Stock</b> de Veh&iacute;culos</h3>          
<?php
  error_reporting(0);
  galeria();
?>
        </div>
      </div>
    </div>
  </div>
  <div id="footer">
    <div class="footer-nav">
      <div class="left">
        <ul>
          <li><a href="index.html">Inicio</a></li>
          <li><a href="nosotros.html">Nosotros</a></li>
          <li><a href="vehiculos.php">Veh&iacute;culos</a></li>
          <li><a href="contacto.php">Contacto</a></li>
          <li class="last"><a href="privado.php">Privado</a></li>
        </ul>
      </div>
    </div>
    <div class="footerlink">
      <p class="rf">Copyright &copy; 2012 <a href="mailto:[email protected]">J.V.Z.G.</a> - All Rights Reserved</p>
      <p class="lf">Optimizado para navegadores IE8,Firefox8, Opera11 o superiores</p>
      </p>
      <div style="clear:both;"></div>
    </div>
  </div>
</div>
<script type="text/javascript"> Cufon.now(); </script>
<!-- FIN CÓDIGO PÁGINA -->
</body>
</html> 
Espero que me puedas ayudar, Gracias por tu interés.
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/03/2012, 07:28
Avatar de h2swider  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 932
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 194
Respuesta: Ejecutar función dentro de una tabla

Perdón, creo q no me exprese bien, lo q quiero ver es el código fuente del navegador, luego de ejecutada la pagina.
__________________
Codifica siempre como si la persona que finalmente mantedra tu código sea un psicópata violento que sabe donde vives
  #12 (permalink)  
Antiguo 19/03/2012, 08:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 52
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: Ejecutar función dentro de una tabla

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>


<link rel="shortcut icon" href="imagenes/benja_sin.jpg">
<title>ABS CARS | Vehiculos</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<link href="css/style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<script src="js/jquery-1.4.2.min.js" type="text/javascript"></script>
<script src="js/cufon-yui.js" type="text/javascript"></script>
<script src="js/cufon-replace.js" type="text/javascript"></script>
<script src="js/Myriad_Pro_400.font.js" type="text/javascript"></script>
<script src="js/Myriad_Pro_600.font.js" type="text/javascript"></script>
<script src="js/NewsGoth_BT_400.font.js" type="text/javascript"></script>
<script src="js/NewsGoth_BT_700.font.js" type="text/javascript"></script>
<script src="js/NewsGoth_Dm_BT_400.font.js" type="text/javascript"></script>
<script src="js/script.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript" src="js/prototype.js"></script> 
<script type="text/javascript" src="js/scriptaculous.js?load=effects,builder"></script> 
<script type="text/javascript" src="js/lightbox.js"></script> 
<link rel="stylesheet" href="css/lightbox.css" type="text/css" media="screen" />
<!--[if lt IE 7]>
<script type="text/javascript" src="js/ie_png.js"></script>
<script type="text/javascript">ie_png.fix('.png, #header .row-2 ul li a, .extra img, #search-form a, #search-form a em, #login-form .field1 a, #login-form .field1 a em, #login-form .field1 a b');</script>
<link href="css/ie6.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<![endif]-->
</head>
<body id="page3">
<!-- CODIGO DE INICIO -->
<div id="main">
  <div id="header">
    <div class="row-1">
      <div class="fleft"><a href="#"><img src="imagenes/cabecera.png" alt="" /></a></div>
      <div class="fright">
        <ul>
          <li><a href="index.html"><img src="imagenes/icon1.gif" alt="" /></a></li>
          <li><a href="contacto.php"><img src="imagenes/icon2.gif" alt="" /></a></li>
          <li><a href="privado.php"><img src="imagenes/llave.png" alt="" /></a></li>
        </ul>
      </div>
    </div>
    <div class="row-2">
      <div class="left">
        <ul>
          <li><a href="index.html"><span>Inicio</span></a></li>
          <li><a href="nosotros.html"><span>Nosotros</span></a></li>
          <li><a href="vehiculos.php" class="active"><span>Veh&iacute;culos</span></a></li>
          <li><a href="contacto.php"><span>contacto</span></a></li>
          <li class="last"><a href="privado.php"><span>privado</span></a></li>
        </ul>
      </div>
    </div>
    <div class="row-3">
      <div class="inside">
        <h2>Conducci&oacute;n: fuente<b>de Emociones</b></h2>
        <p>Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit volutem accusantium doloremque laudantium, totam rem aperiam, eaque ipsa quae ab illo inventore veritatis.</p>
        
      </div>
    </div>
    <div class="extra"><img src="imagenes/header-img.png" alt="" /></div>
  </div>
  <div id="content">
    <div class="box">
      <div class="border-bot">
        <div class="right-bot-corner">
          <div class="left-bot-corner">
            <div class="inner">
              <div class="box1 alt">
                <div class="inner">
                  <h4><b>Nuestros</b> Veh&iacute;culos</h4>
                  <p class="p0">Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium, totam rem aperiam, eaque ipsa quae ab illo inventore veritatis et quasi architecto beatae vitae dicta sunt explicabo. Nemo enim ipsam voluptatem quia voluptas sit aspernatur aut odit aut fugit, sed quia consequuntur magni dolores eos qui ratione. Neque porro quisquam est, qui dolorem ipsum quia dolor sit amet, consectetur, adipisci velit, sed quia non numquam eius modi.</p>
                </div>
              </div>
            </div>
          </div>
        </div>
      </div>
    </div>
    <div class="indent">
      <div class="wrapper">
        <div class="col-1">
          <h3><b>Stock</b> de Veh&iacute;culos</h3>          
<a href="imagenes/coches/8874DJL/portada.jpg" rel="lightbox[8874DJL]" title="portada"><img src="imagenes/coches/8874DJL/portada.jpg" alt="portada" width=75 height=50 margin-right: 1px /></a><a href="imagenes/coches/8874DJL/volvo-xc90-2.jpg" rel="lightbox[8874DJL]" ></a><a href="imagenes/coches/5996GPK/Fiesta 1.4 trend front.jpg" rel="lightbox[5996GPK]" ></a><a href="imagenes/coches/5996GPK/Fiesta 1.4 trend interior.jpg" rel="lightbox[5996GPK]" ></a><a href="imagenes/coches/5996GPK/portada.jpg" rel="lightbox[5996GPK]" title="portada"><img src="imagenes/coches/5996GPK/portada.jpg" alt="portada" width=75 height=50 margin-right: 1px /></a><a href="imagenes/coches/1960GDJ/BMW-X6-Interior.jpg" rel="lightbox[1960GDJ]" ></a><a href="imagenes/coches/1960GDJ/portada.jpg" rel="lightbox[1960GDJ]" title="portada"><img src="imagenes/coches/1960GDJ/portada.jpg" alt="portada" width=75 height=50 margin-right: 1px /></a><table><tr><td>VOLVO XC90  Matr&iacute;cula 8874DJL KINETIC, 2400 TDI, 163Hp Precio: 25000&euro;</td><td></td></tr><tr><td>FORD FIESTA  Matr&iacute;cula 5996GPK TREND, 1.4 GASOLINA, 90Hp Precio: 10000&euro;</td><td></td></tr><tr><td>BMW X6  Matr&iacute;cula 1960GDJ 4500TDI, 450Hp, FULL EQUIPE Precio: 35000&euro;</td><td></td></tr></table> </div>
      </div>
    </div>
  </div>
  <div id="footer">
    <div class="footer-nav">
      <div class="left">
        <ul>
          <li><a href="index.html">Inicio</a></li>
          <li><a href="nosotros.html">Nosotros</a></li>
          <li><a href="vehiculos.php">Veh&iacute;culos</a></li>
          <li><a href="contacto.php">Contacto</a></li>
          <li class="last"><a href="privado.php">Privado</a></li>
        </ul>
      </div>
    </div>
    <div class="footerlink">
      <p class="rf">Copyright &copy; 2012 <a href="mailto:[email protected]">J.V.Z.G.</a> - All Rights Reserved</p>
      <p class="lf">Optimizado para navegadores IE8,Firefox8, Opera11 o superiores</p>
      </p>
      <div style="clear:both;"></div>
    </div>
  </div>
</div>
<script type="text/javascript"> Cufon.now(); </script>
<!-- FIN CÓDIGO PÁGINA -->
</body>
</html> 
Ahora sí lo tienes, espero que me ayudes pues no sé cómo hacerlo. Gracias.
  #13 (permalink)  
Antiguo 19/03/2012, 08:52
Avatar de h2swider  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 932
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 194
Respuesta: Ejecutar función dentro de una tabla

El código de las tablas es correcto, lo único que se me ocurre es que tus imágenes no entran por el tamaño. intenta imprimirlas con un width y height pequeños a ver que pasa
__________________
Codifica siempre como si la persona que finalmente mantedra tu código sea un psicópata violento que sabe donde vives
  #14 (permalink)  
Antiguo 19/03/2012, 10:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 52
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Exclamación Respuesta: Ejecutar función dentro de una tabla

El tamaño de las imágenes es width=75 height=50, cuando las muestro sin intentar meterlas en una tabla, me salen bien
Código PHP:
while ($row mysql_fetch_array($resultado))
    {
        echo 
"<br/>".$row["marca"]." ".$row["modelo"].
        
" Matr&iacute;cula ".$row["matricula"]." ".$row["equipamiento"]." Precio: ".$row["pvp"]." &euro;"."&nbsp;";        
        
mostrarGaleria($row["matricula"]);
        echo 
"<br/>"."<hr>";
    } 
pero a la hora de meterlas en una tabla es otra historia.

Etiquetas: mysql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:03.