Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Ejecutar funcion PHP mediante Web Service una vez al día

Estas en el tema de Ejecutar funcion PHP mediante Web Service una vez al día en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a [email protected]! Alguien tiene alguna idea para hacer que una función de PHP se ejecute, al menos, una vez al día? Recordado que uso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2015, 05:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Ubicación: Lleida
Mensajes: 27
Antigüedad: 4 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Ejecutar funcion PHP mediante Web Service una vez al día

Hola a [email protected]!
Alguien tiene alguna idea para hacer que una función de PHP se ejecute, al menos, una vez al día? Recordado que uso Web Service y lenguajes que se ejecutan mediante navegador no me sirven (javascript, jquery, etc...).
He leído acerca de CRON pero, nose si puedo modificar el linux de mi servidor para programar una tarea... (tampoco se) así que si alguien conoce de alguna alternativa, estaría MUY agradecido.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2015, 08:14
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Ejecutar funcion PHP mediante Web Service una vez al día

Cita:
He leído acerca de CRON pero, nose si puedo modificar el linux de mi servidor para programar una tarea... (tampoco se) así que si alguien conoce de alguna alternativa, estaría MUY agradecido.
Pues entonces no se puede, si no tienes control del servidor no podrás hacer nada.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2015, 05:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Ubicación: Lleida
Mensajes: 27
Antigüedad: 4 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ejecutar funcion PHP mediante Web Service una vez al día

Lo he solucionado de otra manera, he creado una función que, cuando cualquier usuario se logea hago una consulta comparando el día de hoy y el día que caduca la cuenta, y si es menor borro el usuario.

Ya se que a lo mejor no es muy 'limpio' pero es lo mejor que se me ha ocurrido y parece ser eficaz.
Que opináis [email protected]?
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2015, 06:05
Avatar de baldaweb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Barco pirata
Mensajes: 241
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: Ejecutar funcion PHP mediante Web Service una vez al día

Si no puedes utilizar el cron es una solución alternativa.

Etiquetas: cron, webservice
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:32.