Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ejecutar funcion x veces

Estas en el tema de Ejecutar funcion x veces en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Tengo una funcion writexml la cual necesito que se ejecute solo 10 veces, como haria esto?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2012, 15:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 3
Ejecutar funcion x veces

Buenas

Tengo una funcion writexml la cual necesito que se ejecute solo 10 veces, como haria esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2012, 15:19
Avatar de YYs86  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 136
Antigüedad: 12 años
Puntos: 14
Respuesta: Ejecutar funcion x veces

Pero 10 veces cada vez que haga tu php que?

Puedes hacerlo con un

Código PHP:
Ver original
  1. for($i=1;$i<=10;$i++){
  2. tufuncion();
  3. }
__________________
Web developer:

http://xtremgaming.es
http://leaderleague.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2012, 08:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ejecutar funcion x veces

Gracias, mira en realidad necesito recorrer un XML 10 veces y guardar solo 10 xml ...

Tengo algo como
Código PHP:
$url file_get_contents('mixml.xml');
                                         
$xml iconv("iso-8859-1""utf-8"$url);
                                         
$xml simplexml_load_string($xml);
                                         
$filepath "path";
                                         
//if (($xml) ) {
                                         
$atual $xml->xpath('/libros'); 
El drama es que tengo mas de 1000 xmls y necesito guardar solo los 1ros 10 de esos xmls...se entiende? como recorro el atributo libros solo 10 veces y no las 1000?
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2012, 08:35
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ejecutar funcion x veces

Como te dijo YYs86, usa un ciclo para limitar la cantidad de veces que quieras que se ejecute tu ciclo y así puedes guardar solo los 10 que buscas...

Etiquetas: funcion, veces
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:46.