Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ejecutar instruccion cada mes automaticamente

Estas en el tema de Ejecutar instruccion cada mes automaticamente en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, lo que sucede es que estoy desarrollando un sistema de mensualidades y necesito que si alguien no paga la mensualidad se genere ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2009, 12:09
Avatar de richicasas  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Colombia
Mensajes: 692
Antigüedad: 17 años
Puntos: 13
Pregunta Ejecutar instruccion cada mes automaticamente

Hola a todos, lo que sucede es que estoy desarrollando un sistema de mensualidades y necesito que si alguien no paga la mensualidad se genere una deuda, pero para generar la deuda lo unico que se me ocurre es que mes a mes se ejecute una instruccion en PHP que genere la deuda de la mensualidad y conforme vayan pagando se vaya borrando la deuda. Dos preguntas:
1. Hay alguna forma de yo decirle al script que se ejecute mensualmente???.
2. Alguna otra forma de poder registrar esa deuda sino se paga la mensualidad???.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2009, 12:28
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
De acuerdo Respuesta: Ejecutar instruccion cada mes automaticamente

Saludos.

Podrias realizar una tarea programada en Windows invocando el php que necesitas ejecutar o en su defecto programar por linea de comando un cron en linux.

Hasta Pronto!.
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2009, 13:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Lanzarote, Canarias
Mensajes: 486
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 41
Respuesta: Ejecutar instruccion cada mes automaticamente

o comprobar si ya a pasado el mes con PHP y poner el script en el index.php de tu página, así lo comprobaría cada vez que entrase un usuario a tu web... aunque la mejor solución es la de Nano_ pero si no tienes esa posibilidad, no te queda otra.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:25.