Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ejecutar jar

Estas en el tema de Ejecutar jar en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas! Veréis tengo un problemilla... Tenía un proyecto web (bastante complejo), en el que en un momento dado llamaba a un jar, situado en "./exe/3d3221b2db3115d65e938a1c497f209256c6185f.jar", ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2012, 05:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: 41°37′00″N, 00°37′00″E
Mensajes: 462
Antigüedad: 12 años
Puntos: 33
Ejecutar jar

Buenas!

Veréis tengo un problemilla...

Tenía un proyecto web (bastante complejo), en el que en un momento dado llamaba a un jar, situado en "./exe/3d3221b2db3115d65e938a1c497f209256c6185f.jar", que lo que hace es crear un pdf dinámico.

Entonces, para llamarlo tengo la sentencia (en local)

Código:
exec("java -jar ./exe/3d3221b2db3115d65e938a1c497f209256c6185f.jar ", $ret);
y me funciona 100%, sin problemas.

Sin embargo, al estar en el hosting ya no me funciona... he probado de hacer un vuelco de $ret y me devuelve vacío (debería devolver el nombre del archivo pdf). También he probado de poner la ruta absoluta y nada... sigo en las mismas.

Tanto la carpeta "exe" como la carpeta donde se crea el pdf tienen chmod 777, y en mi vps tengo instalado el jre también...

Qué puede ser el error?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2012, 13:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ejecutar jar

Hola, me interesa mucho el tema, ¿has obtenido una solución?

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2012, 00:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: 41°37′00″N, 00°37′00″E
Mensajes: 462
Antigüedad: 12 años
Puntos: 33
Respuesta: Ejecutar jar

Si, conseguí solucionarlo:

El problema estaba en que el código java hacía referencias a archivos ubicados en "C:", es decir, aún tenía las rutas de cuando lo hacía servir en local.

A la vez, tenía varios métodos que evitaban que las excepciones mostraran texto (ya que así puedo comprobar mejor el contenido de $ret).

Fue cuando introduje textos de error cuando vi el fallo...

Saludos!

Etiquetas: jar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:41.