Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ejecutar un JS despues de un Trigger con Php

Estas en el tema de Ejecutar un JS despues de un Trigger con Php en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un Trigger que me llena una tabla luego insertar en otra, quiero que al terminar de ejecutarse ese Trigger, me ejecute un funcion JavaScript ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 17:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 44
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Ejecutar un JS despues de un Trigger con Php

Tengo un Trigger que me llena una tabla luego insertar en otra, quiero que al terminar de ejecutarse ese Trigger, me ejecute un funcion JavaScript que va a refrescar una pantalla que me esta pintando datos de la tabla en cuestion.

El objetivo es que esta pantalla se refresque cada vez que se inserta un dato nuevo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 18:00
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Re: Ejecutar un JS despues de un Trigger con Php

es mejor hacerlo con un header('location: ' . $url) done $url es la URL actual, vaya... la misma pagina de donde se ejecute...

de ahi en fuera solo basta imprimir <script>document.location.reload()</script>

o algo asi, pero que es eso de Trigger?
como es tu codigo.... ???!!!

bueno, y por lo de "ejecutar"; PHP no puede ejecutarte Javascript, solo lo puede imprimir...

Última edición por pateketrueke; 11/04/2008 a las 18:01 Razón: Trigger es funcion
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 20:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: por ahi
Mensajes: 262
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: Ejecutar un JS despues de un Trigger con Php

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
es mejor hacerlo con un header('location: ' . $url) done $url es la URL actual, vaya... la misma pagina de donde se ejecute...

de ahi en fuera solo basta imprimir <script>document.location.reload()</script>

o algo asi, pero que es eso de Trigger?
como es tu codigo.... ???!!!

bueno, y por lo de "ejecutar"; PHP no puede ejecutarte Javascript, solo lo puede imprimir...
pateketrueke, creo que es bueno que todos brindemos nuestros conocimientos el Pro del foro, pero hay veces que es mejor leer bien la pregunta antes de responder.

Un triger no es totalmente una funcion sino el resultado que se produce de un evento en la base de datos.

ahora si sobre la pregunta.

La logica cliente-servidor con la cual funciona PHP de manera natural no permitiria que un evento en el servidor fuera enviado al cliente.

Hace ya algunos a@os se han creado unas nueva tecnologias que pretenden ganar mas entre la interaccion cliente servidor como es AJAX.

Normalmente lo que se hace con ajax es validar si la informacion ha variado y si es asi pues se realiza la actualizacion de la pantalla.

En este caso es secreto no esta en PHP sino en AJAX.

igual esto es solo una guia que espero os ayude a encontrar la mejor solucion
__________________
Hernando Saenz Sanchez
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 21:25
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Re: Ejecutar un JS despues de un Trigger con Php

gracias! a mi tambien me kedo claro lo del Trigger....
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 08:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 44
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Ejecutar un JS despues de un Trigger con Php

Gracias x tu respuesta pero esta aplicacion es usando ajax con json y php....lo que deseo saber es como llamar a una funcion JS ni bien se ejecuta un triiger, podrian darme mas detalles como ejemplo de codigo , saludos y muchas gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 10:11
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Re: Ejecutar un JS despues de un Trigger con Php

te recuerdo, ke PHP no puede llamar a Javascript... solo imprimirlo, es el navegador el ke lo ejecuta...

asi ke solo con tu PHP puedes imprimir el javascript ke desees, dentro de las condiciones ke desees... necesitas condicionarlo, facil.... usando if-then-else

puedes poner tu codigo, ke lleva a cabo el "Trigger" ???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:27.