Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ejecutar macros desde php

Estas en el tema de ejecutar macros desde php en el foro de PHP en Foros del Web. como puedo ejecutar una macro de access desde php?? hay alguna forma???...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 13:51
Avatar de aRTeX  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 374
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
ejecutar macros desde php

como puedo ejecutar una macro de access desde php?? hay alguna forma???
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 14:16
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: ejecutar macros desde php

Solamente es posible si estas en el mismo server y bajo Windows usando la extensión COM de PHP puedes instanciar una instancia de MS Access y enviarle comandos para correr la Macro.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 14:17
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Respuesta: ejecutar macros desde php

Con alguna API, o bien usando objetos COM.


EDIT: Quedó media duplicada la respuesta con la de GatorV, no fue la intención :P
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 16:19
Avatar de aRTeX  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 374
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: ejecutar macros desde php

no tienen un ejemplo??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:52.