Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ejecutar mas de una ves um MYSQL_FETCH_ROW

Estas en el tema de Ejecutar mas de una ves um MYSQL_FETCH_ROW en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, mi consulta es la siguiente: puedo reeutilizar la lista que me da el MYSQL_FETCH_ROW por ejemplo: lo utlizo aca: Código PHP: $sql ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 10:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Ejecutar mas de una ves um MYSQL_FETCH_ROW

Hola a todos, mi consulta es la siguiente: puedo reeutilizar la lista que me da el MYSQL_FETCH_ROW por ejemplo:


lo utlizo aca:

Código PHP:
$sql="SELECT xxx FROM porno WHERE rica='caliente'";

while(
$row=mysql_fetch_row($sql))
{
....

volver a utilizarlo pero sin crear de nuevo la consulta sino que solo ejecutar nuevamente el sql, se podra?

Código PHP:
while($row=mysql_fetch_row($sql))
{
....

gracias y adios
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 10:08
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ejecutar mas de una ves um MYSQL_FETCH_ROW

Es perfectamente posible usa mysql_data_seek, para regresar el puntero al primer resultado.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 10:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ejecutar mas de una ves um MYSQL_FETCH_ROW

Gracias que rapido, una ultima consulta

si yo utilizara esa funcion me quedaria asi

Código PHP:
mysql_data_seek($sql))//sacara todo de nuevo? 
estube viendo como volver a sacar todo de un viaje para tener de nuevo mi consulta fresca desde el principio y llegue a esto no se si estara bien o me sacara un registro especifico


Código PHP:
$i=0;
mysql_data_seek($result$i))//sacara solo un registro especificando el puntero? 
saludos y adios...
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 10:33
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Respuesta: Ejecutar mas de una ves um MYSQL_FETCH_ROW

Tomado del manual:
mysql_data_seek() , mueve el puntero de fila interno a la fila específicada para el identificador de resultado. La próxima llamada a mysql_fetch_row() devolverá esa fila.



Saludos.
__________________
"SELECT * FROM Mujeres WHERE situacion NOT IN ('CASADAS','CON HIJOS','ATORMENTADAS','CUASI-ENNOVIADAS') AND personalidad <> 'INTENSA'"
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 10:37
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Ejecutar mas de una ves um MYSQL_FETCH_ROW

amigo, una pregunta, quizas me equivoque, pero haber si confirmo mi duda:
cual es el problema de volver a enviar la cadena:
$sql="SELECT xxx FROM porno WHERE rica='caliente'";

si igual vas a utilizar otros 2 reglones de codigo:
$i=0;
mysql_data_seek($result, $i))//sacara solo un registro especificando el puntero?


Gracias.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 10:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ejecutar mas de una ves um MYSQL_FETCH_ROW

Es que ocupo varias veces la misma sentencia sql, por eso queria saber si podia reutilizar la misma consulta sin volverla a reescribir.

adios y gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 10:58
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ejecutar mas de una ves um MYSQL_FETCH_ROW

Si es posible, como te comento lee el manual necesitas pasar el parámetro del numero de fila a mysql_data_seek.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:35.