Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ejecutar... no paginar

Estas en el tema de ejecutar... no paginar en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una base de datos (mysql) y uno de los campos contiene el URL de paginas... Yo hago un: <? $query="SELECT galeria FROM tabla01 WHERE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2008, 10:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 89
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
ejecutar... no paginar

Tengo una base de datos (mysql) y uno de los campos
contiene el URL de paginas...

Yo hago un:

<?
$query="SELECT galeria FROM tabla01 WHERE fecha ='$fecha' ";
$result=mysql_query($query) or die ("no se ha encontrado la galeria");
while($row = mysql_fetch_array($result))
{
echo $row[galeria];
}

?>

y obtego la paginacion de de lo que busco, por ej.: galeria01.html.

Pero en realidad lo que yo quiero es que se ejecute la galeria.html,
no que me muestre el nombre....

Que debo hacer...

MUCHAS GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2008, 14:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 746
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 6
Re: ejecutar... no paginar

Cita:
Iniciado por manuman Ver Mensaje
Tengo una base de datos (mysql) y uno de los campos
contiene el URL de paginas...

Yo hago un:

<?
$query="SELECT galeria FROM tabla01 WHERE fecha ='$fecha' ";
$result=mysql_query($query) or die ("no se ha encontrado la galeria");
while($row = mysql_fetch_array($result))
{
echo $row[galeria];
}

?>

y obtego la paginacion de de lo que busco, por ej.: galeria01.html.

Pero en realidad lo que yo quiero es que se ejecute la galeria.html,
no que me muestre el nombre....

Que debo hacer...

MUCHAS GRACIAS

pasate por php, por si te sirve cambia
echo $row[galeria];
por
include "$row[galeria]";
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2008, 17:02
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: ejecutar... no paginar

Trasladado de BD a PHP. Favor no poner código de programación en BD.

Función de la sección de Base de Datos
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2008, 19:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 89
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: ejecutar... no paginar

Gracia, pero el include no me sirve.
Necesito que me abra la pagina en
una nueva ventana...

Debe ser simple, pero soy muuy novato...

GRACIAS
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/03/2008, 19:54
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 52
Re: ejecutar... no paginar

pero que buscas que se te ejecute esto:


Cita:
$query="SELECT galeria FROM tabla01 WHERE fecha ='$fecha' ";
$result=mysql_query($query) or die ("no se ha encontrado la galeria");
while($row = mysql_fetch_array($result))
{
echo $row[galeria];
en otra pagina???????, no te entiendo?

de donde trae la variable

$fecha????

}
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/03/2008, 21:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 89
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: ejecutar... no paginar

la variable $fecha viene de antes ($_post)..
pero eso anda bien, todo funciona perfectamente...
luego del query me hace un echo del valor que es
la palabra: "galeria01.html"

pero lo que yo quiero es que en vez de que el
resultado sea "galeria01.html"... quiero que se
vea la pagina "galeria01.html"... osea que en vez
de mostrarme el nombre de la pagiana (que es lo
que tengo almacenado en mi db) quiero que se abra una
pestaña en el explorador con la pagiana 'galeria01' cargada...

es posible?
GRACIAS !!
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/03/2008, 09:47
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Re: ejecutar... no paginar

Y si son varias galerías con URL distintas? porque no creas un link para cada una normalmente lo hago de esta forma.

Código PHP:
<?
$query 
"SELECT galeria FROM tabla01 WHERE fecha ='$fecha'";
$result mysql_query($query) or die ("no se ha encontrado la galeria");
while(
$row mysql_fetch_array($result))
{
   echo 
'<a href =$row[galeria]>Ver Galería</a>';
}

?>
La otra sería aunque no la he probado ni se que tan viable sería es utilizando la función header() un ejemplo sería así:

Código PHP:
header("location: $row[galeria]"); 
La verdad no lo he probado así.


Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/03/2008, 12:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 746
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 6
Re: ejecutar... no paginar

Cita:
Iniciado por manuman Ver Mensaje
Gracia, pero el include no me sirve.
Necesito que me abra la pagina en
una nueva ventana...

Debe ser simple, pero soy muuy novato...

GRACIAS
simple si es y no me digas que include no vale!! jejej

haber si te he entendido bien...
si lo que quieres es abrir un popup con la pagina "$pagina" es simple
abre tu popup con javascript y llamando a tupagina.php?pagina=<? echo $pagina?>

y luego metes en tupagina.php el include

include $_GET['pagina'];

facil..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:13.