Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] ejecutar onchange desde formulario

Estas en el tema de ejecutar onchange desde formulario en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos; estoy haciendo un formulario de ingreso nombres apellidos ciudad, telefono valido los campos vacios llamando a un archivo .js pero cuando me dice ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2014, 07:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: chile
Mensajes: 41
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
ejecutar onchange desde formulario

hola amigos; estoy haciendo un formulario de ingreso
nombres apellidos
ciudad, telefono

valido los campos vacios llamando a un archivo .js
pero cuando me dice que existe un campo vacio me despliega el mensaje, todo bien hasta ahi, pero cuando me vuelve a la pagina me borra todo lo que ya tenia escrito

ejemplo del archivo .js

function valida(nom_fun,ape_pat_fun,ape_mat_fun,l_Rut,l_dgv ,nom_requi,ape_pat_requi,ape_mat_requi,vinculo,num _salida,materia,opc)
{
cond = 0;
error_val = "Han ocurrido los Siguentes Errores:\n\n"


if(verifica_rutx()!= 1){
return 0;
}
if(document.form2.l_Rut.value != "" && document.form2.l_dgv.value != "")
{
if(digito(document.form2.l_Rut.value)!= document.form2.l_dgv.value)
{
//alert("El R.U.T. no es válido");
//return 0;

error_val += "El R.U.T. no es válido\n";
cond = 1;
}
}

if (window.document.form2.nom_fun.value == ""){
error_val += "Debe Ingresar el Nombre\n";
cond = 1;
}
if (window.document.form2.ape_pat_fun.value == ""){
error_val += "Debe Ingresar Apellido Paterno titular\n";
cond = 1;
}
espero que me puedan ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2014, 09:34
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: ejecutar onchange desde formulario

¿Ya lo has solucionado?

¿Cual es/era tu problema en lo relativo a PHP?

¿Por qué no utilizas/utilizaste el HIGHLIGHTED para postear código?


Etiquetas: formulario, onchange
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:32.