Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ejecutar una orden de dos con php

Estas en el tema de Ejecutar una orden de dos con php en el foro de PHP en Foros del Web. Un saludo a todos los del foro, tento entendido que con la funcion exec se pueden ejecutar ordenes de dos he probado usando / \\ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2003, 11:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 102
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Ejecutar una orden de dos con php

Un saludo a todos los del foro, tento entendido que con la funcion exec se pueden ejecutar ordenes de dos he probado usando / \\ en la ruta pero nada,alguien sabe que fallo hay

Código PHP:
<? exec("cd asp/php",$a,$a1); ?>
En la variable $a1 guardara todo el contenido.
Me sale el error:
Warning: exec() [function.exec]: Unable to fork [cd asp/php] in C:\asp\php\basico\shell_exec.php on line 12
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 02:17
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Si te fijas, intentas acceder a C:\asp\php\basico\asp\php

Prueba a usarlo así

<? exec("cd /asp/php",$a,$a1); ?>
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 02:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 102
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Hice varias pruebas y con lo que tu me has dicho me salia Warning: exec() [function.exec]: Unable to fork [cd /asp/php] in C:\asp\php\ejecutar ordenes\prueba.php on line 1
¿Que version de php tienes, yo la 4.3.1,sabes si hace falta instalar algo mas?
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 03:30
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Comprueba que el directorio /asp/php/ tenga permisos suficientes y sea accesible a PHP.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 03:36
Avatar de Sexma  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 109
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Si utilizas WIndows, que por el error supongo que si, creo que necesitaras escapar la \, es decir

Código PHP:
exec("cd c:\\asp\\php",$a,$a1); 
__________________
CLUB ESPORTIU UNIVERSITAT DE VALENCIA

Visita la pagina de la UV-O



  #6 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 06:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 102
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias por contestar, tengo win XP e IIS,he probado lo de escapar la \ pero sigue igual

<? exec("cd c:\asp\php",$a,$a1); ?>

Warning: exec() [function.exec]: Unable to fork [cd c:\asp\php] in C:\asp\php\ejecutar ordenes\prueba2.php on line 1

¿Que version usais,hace falta alguna extension,libreria o ...?
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 06:10
Avatar de Sexma  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 109
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Me confundi al escribir la sentencia seria asi, aun estaba medio dormido

Código PHP:
exec("cd c:\\asp\\php",$a,$a1); 
Y si dentro de $a o $a1 hay mas carpetas asegurate de que este con \\
__________________
CLUB ESPORTIU UNIVERSITAT DE VALENCIA

Visita la pagina de la UV-O



  #8 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 06:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 102
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
He probado con <? exec("cd c:\\asp\\php",$a,$a1); ?> porque hay subcarpetas pero tampoco, no hay manera.Seguro que no hace falta tener alguna extension habilitada o...
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 06:34
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

dardd, ¿porque duplicas tus mensajes e ignoras ciertas respuestas? Fijate lo que te han contestado en http://www.forosdelweb.com/s/msg140344.html . Quizas esa es la razon de que no te funcione. Y puede que no la hayas leido por duplicar mensajes. Y si lo has leido, y no te ha funcionado, entonces deberias haber seguido en ese post.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 06:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 102
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Josemi si que lo lei un dia pero me tenia que ir y luego ya no me acorde que tenia una pregunta abierta.Gracias.

Saludos dardd
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:34.