Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ejecutar pagina php mediante un botón en una aplicación web

Estas en el tema de Ejecutar pagina php mediante un botón en una aplicación web en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, No se si es posible hacerlo. Os explico lo que quiero: Tengo una aplicación web programada en vb.net y lo que quiero es introducir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2013, 05:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 449
Antigüedad: 12 años
Puntos: 7
Ejecutar pagina php mediante un botón en una aplicación web

Hola,

No se si es posible hacerlo. Os explico lo que quiero:
Tengo una aplicación web programada en vb.net y lo que quiero es introducir un botón en la pagina principal de esta y que cuando se pulse a ese botón se ponga en funcionamiento un job que esta programado en php.

Ahora mismo no tengo ese botón y para "ejecutar" lo hago manualmente.

Alguien me puede decir como tengo que hacer ese botón para que en vez de yo hacerlo manualmente lo haga pulsando el botón?

__________________
Gracias por todo;

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2013, 05:59
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Ejecutar pagina php mediante un botón en una aplicación web

Una aplicación web php se ejecuta mediante un link a su pagina inicial... Si el link es un texto o un boton no tiene mucha importancia... incluso se puede simular un boton con css...
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2013, 06:12
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: Ejecutar pagina php mediante un botón en una aplicación web

Puedes usar un formulario HTML simple que en el atributo action valla a un archivo.php, tan fácil como eso
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2013, 06:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 449
Antigüedad: 12 años
Puntos: 7
Respuesta: Ejecutar pagina php mediante un botón en una aplicación web

Cita:
Iniciado por rodrigo791 Ver Mensaje
Puedes usar un formulario HTML simple que en el atributo action valla a un archivo.php, tan fácil como eso
Yo tengo la pagina echa de esta forma:
Código aspx:
Ver original
  1. <asp:Content ID="BodyContent" runat="server" ContentPlaceHolderID="MainContent">
  2.     <asp:Table ID="Table2" runat="server" BorderColor="Gray" CellPadding="2"
  3.             CellSpacing="5"  Width="454px" HorizontalAlign="Center">  
  4.         <asp:TableRow>
  5.             <asp:TableCell ID="TableCell5" HorizontalAlign="center" Enabled="True" Width="100px">
  6.                 <asp:Label ID="Label11" runat="server" Font-Size="Large" Font-Bold="true"></asp:Label>
  7.             </asp:TableCell>
  8.         </asp:TableRow>
  9.     </asp:Table>
  10. </asp:Content>

Y necesito hacer un botón que ejecute ese archivo php pero no se como me dices para hacerlo.
__________________
Gracias por todo;

Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/09/2013, 07:13
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Ejecutar pagina php mediante un botón en una aplicación web

Eso es ASP hermano... no es PHP...

http://msdn.microsoft.com/es-es/libr...ton.click.aspx
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/09/2013, 07:14
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Ejecutar pagina php mediante un botón en una aplicación web

No recuerdo mucho de asp pero no es diferente a como harias qualquier otro link a una pagina html.
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Etiquetas: mediante
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:17.