Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ejecutar paginas PHP en Appserv

Estas en el tema de Ejecutar paginas PHP en Appserv en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problemilla. He realizado una aplicacion web utilizando un servidor local en mi casa, para ello he utilizado nusphere. Pero he instalado en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 05:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Ejecutar paginas PHP en Appserv

Hola, tengo un problemilla. He realizado una aplicacion web utilizando un servidor local en mi casa, para ello he utilizado nusphere.

Pero he instalado en otro ordenador appServ, y no me ejecuta correctamente el codigo php. ¿sabeis a que puede deberse este problema??

He copiado todas las paginas a la carpeta "www" y dentro de esa carpeta he creado otra "horarios" y dentro de esa estan todas las paginas web con codigo php y html.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 05:19
Avatar de Tximis  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 328
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por lucygsx
Pero he instalado en otro ordenador appServ, y no me ejecuta correctamente el codigo php. ¿sabeis a que puede deberse este problema??
¿Cual es el error que te esta dando? Las llega a ejecutar y generar código HTML. Explica mejor que es lo que pasa para poder ayudarte.

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 10:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Pregunta Describiendo

Pues ejecuta el codigo HTML, pero el PHP no lo interpreta.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:20.