Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ejecutar un php automaticamente

Estas en el tema de ejecutar un php automaticamente en el foro de PHP en Foros del Web. Cómo les va maestros, quiero hacerles una pregunta quizá de conocimiento básico pero les agradecería me ayuden. Necesito ejecutar automáticamente un php cada cierto número ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 22:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
ejecutar un php automaticamente

Cómo les va maestros,
quiero hacerles una pregunta quizá de conocimiento básico pero les agradecería me ayuden.

Necesito ejecutar automáticamente un php cada cierto número de horas. Este php actualiza una base de datos. El php lo pondré en mi servidor.

Alguien puede darme alguna idea de cómo hacerlo?
Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 22:20
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: ejecutar un php automaticamente

Utiliza un cronjob, en tu hosting lo puedes programar para ejecutarse cada X tiempo.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 23:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Sonrisa Respuesta: ejecutar un php automaticamente

exacto utiliza un cronjob osea un proceso en segundo plano que se ejecutara cada cierto tiempo segun lo programes puedes configurarlo desde el cpanel.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2011, 06:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ejecutar un php automaticamente

Muchas gracias por las respuestas, vamos a probar en estos momentos.

Etiquetas: automaticamente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:11.