Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ejecutar PHP en Background

Estas en el tema de Ejecutar PHP en Background en el foro de PHP en Foros del Web. Hola quiero ejecutar un .php sin que me abra ninguna ventana del explorador .. es para un contador contar.php Código PHP: <?php     $fs  =  fopen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2003, 02:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: San Pedro Sula
Mensajes: 165
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Pregunta Ejecutar PHP en Background

Hola quiero ejecutar un .php sin que me abra ninguna ventana del explorador
.. es para un contador

contar.php
Código PHP:
<?php

    $fs 
fopen("counter.txt",'w');
    
$newcontent "&visitas=".$visitas."&";
    
fwrite($fs,$newcontent);
    
fclose($fs);
?>
estoy enviando las variables desde una pelicula de flash con el metodo (ActionScript)
loadVarsObject.Send("contar.php","_blank","POST");

loadVarsObject contiene la variable visitas que se envia con Send

si no coloco "_blank" actua por default como _self, la ventana y el metodo de envio son opcionales, pero si no los coloco no me ejecuta el .php

Alguien me puede ayudar?

A Sung
__________________
J. Alberto Montoya
------------------

Última edición por albert_sps; 28/12/2003 a las 02:21
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2003, 17:06
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Es un problema de como llamas al PHP desde Flash. Creo recordar que hay un metodo que sirve para recoger lo que devuelve el PHP en variables Flash, y que con ese metodo no se abre ninguna ventana.

Suerte
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2003, 17:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: San Pedro Sula
Mensajes: 165
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
gracias, intentare este mismo metodo solo que en vez de la ventana vi un ejemplo donde se envia el nombre de una funcion que esta en la pelicula de flash como parametro... Ah muchas gracias por tu ayuda en el mensaje de smtp server instale el QK SMTP server y ya me funciona de maravilla
__________________
J. Alberto Montoya
------------------
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:14.